知名美食编辑:卡萨帝被我“卖遍”朋友圈

icon 2015-06-11 12:29:19
icon 0

摘要:卡萨帝金杆粉活动已开启将近一个月,吸引了全国各地卡萨帝用户的积极参与。近日,一位名叫“明妈的食摄生活”的网友——明妈在微博上参与了此次活动,并分享了她与卡萨帝7年来的”特殊缘分“。

知名美食编辑:卡萨帝被我“卖遍”朋友圈

  卡萨帝金杆粉活动已开启将近一个月,吸引了全国各地卡萨帝用户的积极参与。近日,一位名叫“明妈的食摄生活”的网友——明妈在微博上参与了此次活动,并分享了她与卡萨帝7年来的”特殊缘分“。

  明妈是北京一家著名美食杂志的资深编辑,对美食颇有研究的她更主张对新鲜食材的烹饪,朋友们笑称她是一个“新鲜主义美食家”。“做了这么多年美食工作,还 是卡萨帝最能达到我的保鲜要求,所以我也将它推荐给身边的朋友”。据”明妈“透露,7年前一次工作机会和卡萨帝冰箱结缘,从那以后她就成了卡萨帝的粉丝。

  作为业内小有名气的“美食专家”,不少人向她请教关于食物健康保鲜、美食烹饪的秘诀,“明妈”毫不吝啬的与大家分享,并多次在微博上晒自家的卡萨帝冰箱。 有一次,明妈在自己微博上发起了一个关于家电购买意向小调研,其中近8成朋友有意向购买卡萨帝,而且据不完全统计,经过明妈推荐购买的卡萨帝冰箱至今已达 到30台。

  “做一个美食家,不如做一个精于生活的生活家,在细节中体会生活的哲学。这也是我做妈妈以后领略到的另外一个真谛。”6年前,明妈的儿子出生后,明妈也越 发感受到生活需要更精致的细节来经营。“就拿我家卡萨帝云裳洗衣机来说吧,有了它,丝绸、羊毛那些高档面料再也不担心机洗会受损,孩子的衣服也能在洗衣机 里杀菌消毒。这些看起来只是生活的一些小点滴,但其实是卡萨帝给我了另外一种更具有品质的生活方式,所以我也热衷于将它推荐给我的亲朋好友们”。

  通过7年来的口碑相传,明妈亲朋圈内几乎每家都有一台卡萨帝家电,大家都开玩笑说她成了卡萨帝“义务销售员”。最近,明妈还将“感恩季 寻找卡萨帝金杆粉丝”活动通过她自己的微博平台发出,众多粉丝也表示希望加入此活动,与更多用户分享卡萨帝的有缘故事。

  ‍

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您