2015中国净水行业金鼎奖年度评选正式启动

icon 2015-06-11 12:34:23
icon 0

摘要:6月10日,由新浪家居主办、中国质量检验协会净水设备专业委员会协办的2015第二届中国净水行业金鼎奖启动仪式在上海举行。

2015中国净水行业金鼎奖年度评选正式启动2015中国净水行业“金鼎奖”年度评选正式启动

  6月10日,由新浪家居主办、中国质量检验协会净水设备专业委员会协办的2015第二届中国净水行业金鼎奖启动仪式在上海举行。

  金鼎奖自首届开始便在整个行业掀起了很大的影响力,让中国的净水行业再次受到了国家部委、行业内外、协会、媒体及消费者的高度关注。

  此次启动仪式是在2015上海水展上举行的。在现场,中国质量检验协会副理事长兼秘书长柯振权、净水设备专业委员会理事长邓瑞德、新浪家居全国执行总编张永志以及净水设备企业代表们围绕净水市场发展、规范行业标准,在启动仪式上各抒己见。

2015中国净水行业金鼎奖年度评选正式启动新浪家居全国执行总编张永志介绍评选规则

  作为金鼎奖的主办方,新浪家居全国执行总编张永志在一开始便强调规范行业标准,引导品牌发展的重要性,而要推动净水行业、净水市场健康的发展,需要相关协会和企业一起行动。同时,张永志公布了本次活动的评审原则:对在线参与投票净水品牌要本着公平、公开的原则,网络投票、专家评选、协会及主管部门评论各占一定比重,最终评选出真正的好品牌。

2015中国净水行业金鼎奖年度评选正式启动净水设备专业委员会理事长邓瑞德致辞

  本次评选协办方,净水设备专业委员会理事长邓瑞德表示这一次评选活动是净水协会与新浪家居再次合作,希望借助新浪家居这个媒体平台,推动本次评选活动的顺利进行,希望媒体、协会与企业一起做好这件事。(文/新浪家居 王晶)

    2015金鼎奖奖项设置如下:
    2015中国净水行业最具影响力品牌
    2015中国净水行业优质配件供应商
    2015年度中国净水行业创新贡献奖

  官方网站:http://jiaju.sina.com.cn/zt/2015jingshuifenghui/

  官方邮箱:zgjsjk@16.com

  联系人:段蕊 13717876855   高丹蒲 18501306605   王晶 13522366836

  详情见专题报道:

  http://jiaju.sina.com.cn/zt/2015jingshuifenghui/

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您