生产运营中心全面启动 ---5S培训篇

icon 2015-06-12 17:54:50
icon 0

  为促进生产效率提升,降低生产成本,实现精益生产的目标,东方雨虹生产运营中心于2015年5月18日全面启动精益生产项目,项目一经启动便制定了明确的生产目标及推进计划,并通过对精益生产工具的培训学习及实践操作,进一步促进精益生产项目的实施和落地。 
    6月10日,华制科技精益生产项目的咨询顾问焦敬祎老师在北京生产基地进行了关于5S相关知识的培训。这是自生产运营中心启动精益生产项目后,咨询顾问第二次进行现场指导。课上焦老师通过列举实际工作中5S实施不到位的案例,进一步阐释了5S实施的目的;并给大家详细讲解了实际工作中5S管理的误区,与大家分享如何实现5S管理的方法和经验。 
    精益生产不但是一种使资源利用效率最大化,管理运营成本最小化的生产方式,同时它也是一种理念,一种文化。东方雨虹将不断追求卓越品质,秉持为人类为社会创造持久安全环境的企业使命,坚持从产品生产源头管控质量,提高效率。精艺生产项目相关培训将继续开展。 

生产运营中心全面启动 ---5S培训篇


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您