涂界新星亮相永康门展

icon 2015-06-12 16:20:49
icon 0

摘要:2015年第六届中国(永康)国际门业博览会在永康国际会展中心正式开展,吸引了669家展商。参展参会专业观众17.6万人次。

  2015年第六届中国(永康)国际门业博览会在永康国际会展中心正式开展,吸引了669家展商。参展参会专业观众17.6万人次。

  随着人们生活水平提高,消费者在挑选家居门饰过程中不再从众,来自不同社会阶层、文化背景、民族的不同,  除了注重产品的性能指标等硬性标准外,会根据自己内心的感受和需求,追求个性化的完美装饰效果。

涂界新星亮相永康门展

  受众人群不断变换的消费心理,给传统的制门厂商提出了不小的挑战,为应对这些新需求,产品和技术的不断创新是关键:“产品的创新,必须要以更高性能、更高装饰性的技术为支撑,

  参加展览的润昊公司针对当前和未来一段时期内建材行业对于金属(铜)门表面涂装防护的需求,展示了兼具高性能、高装饰性等特点的铜表面新型涂装防护产品,

  并为建筑、建材、家居(门)等领域带来一系列创新型的涂装解决方案,赢得观展人士的广泛关注。

涂界新星亮相永康门展

  作为一家深资涂料生产企业,润昊顺应未来家居、门饰行业发展趋势,不断研发具备最佳经济效益的表面装饰防护解决方案。

  并与客户协力创新,共同应对行业快速变化的趋势和日新月异的消费需求,实现共创无限未来的目标。”

  本届展览会上,技术研发部与业务部两大部门共同参展,通过有效的资源整合与互动协作,进一步增强了润昊解决方案的丰富性和实用性,

  展示了:高性能、高装饰的氟碳清漆--ZF-S460。

  ZF-S460可应用于铜门、自动门的装饰防护,铜表面装饰,钢材铝材等金属材质的涂装防护与装饰。

  与其他清漆相比,ZF-S460能够明显降低制造成本,喷涂覆盖率为:20.0㎡/kg 15um-20μm干膜,形成密封涂层,隔绝氧气,锁住铜门“颜值”。

涂界新星亮相永康门展

  确保体现极具装饰性的完美视觉效果。并不需要繁琐维护,有效阻隔雨水,水垢等的入侵,清洗方便,兼顾持久的自洁功能。

  通过80-100℃烘烤后更能挑战3000小时耐的盐雾测试。操作简单,可直接在空气喷涂,使生产线速度得到大幅提升。

  背景

  青岛润昊氟碳材料有限公司始于2007年,是一家从事氟碳涂料、功能性涂料研发和生产的民营企业,

  “依靠自主的技术研发和产品创新,现已形成FEVE (三氟氯乙烯、四氟乙烯共聚物)、PVDF(聚偏二氟乙烯共聚物)、UV光固化涂料、水性工业漆等四大产品体系,应用于建筑外立面(保温装饰一体板、门窗幕墙)、新能源(风电、核电、太阳能光伏背板)、户外防腐蚀(钢结构、不锈钢、金属合金)、卷材预涂(钢卷、铝卷、金属卷材),

  形成了以四大应用渠道为主线、细分为十二个不同应用领域的较完善的产品系列和服务体系。 创新始终是企业发展的核心竞争力之一,随着企业发展不断提升研发事业的投入和比例,公司近年投巨资筹建研发,已建成省级的研发中心,为公司的技术创新和质保提供了有力保障。作为国内最早开始生产氟涂料的高科技企业,应邀参加了HG/T3793-2005《热熔型氟树脂(PVDF)涂料》、HG/3792-2005《交联型氟树脂涂料》、HG/4104-2009《建筑用水性氟涂料》等五项化工行业标准的起草,打破外资大鳄的技术垄断,为促进我国涂料行业的技术进步做出了卓越贡献。

  原材料选择、制造工艺、品质检测公司建立了完善的检测机制,每一批产品的出厂都经过十几道严格的检测,从而保证了产品出厂合格率达100%。进口原材料所占比例一直控制在90%以上,从而保证了整个品质长期稳定。公司内部坚持以人为本的管理理念,培养了一批管理、营销、技术的骨干人才,从而为企业的发展打造了坚实基础。

  公司愿为中国氟碳涂料事业的发展增加新的活力,与同业一道共创中国氟碳涂料的美好未来。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您