东方雨虹北京生产基地开展第二期新员工培训

icon 2015-06-12 17:42:50
icon 0

  6月8日,东方雨虹北京生产基地开展第二期生产序列新员工培训。 
    培训伊始,东方雨虹北京生产基地副厂长刘晓俊为本次培训班致辞,他对新员工加入北京生产基地表示热烈的欢迎,并对新员工的安全意识、时间管理、岗位技能提升及培训学习方面提出了明确的要求,寄予了较高的期望。 

东方雨虹北京生产基地开展第二期新员工培训新员工培训精彩片段—领导致辞

  此次培训包含参观防水博物馆、看企业宣传片,感动雨虹人物事迹分享及雨虹企业文化的宣讲,对于新员工迅速融入企业起到一定的促进作用。之后,安全知识讲解、人力资源制度及相关工作流程的介绍,让新员工较快转变角色,适应公司氛围。 

东方雨虹北京生产基地开展第二期新员工培训

  新员工培训精彩片段—博物馆讲解 

  
    新员工纷纷表示,此次培训加强了他们对东方雨虹的认同感和归属感,在今后的工作中会学以致用。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您