多喜爱:快发给老板看 端午节就要高大上礼物

icon 2015-06-12 15:27:30
icon 0

摘要:6月20日马上就到了, 一年一度的端午节也要来了。每到这种传统的节日,我们除了对小长假最感兴趣外,就是对节日期间老板会发什么样的节日福利比较期待了。对于所有混迹在职场的人来说,除了薪酬以外,员工福利通常也成为工作幸福感的重要指标之一。

  6月20日马上就到了, 一年一度的端午节也要来了。每到这种传统的节日,我们除了对小长假最感兴趣外,就是对节日期间老板会发什么样的节日福利比较期待了。对于所有混迹在职场的人来说,除了薪酬以外,员工福利通常也成为工作幸福感的重要指标之一。

  很多时候,老板发什么节日福利给员工,很大程度上决定了他在员工心目中的形象和定位,也深刻地影响了员工对公司的归属感和向心凝聚力。而对于老板来说,给员工发点节日福利,目的是为了要稳定人才队伍,尤其对于中国这样一个重视亲情人情的国度,节日福利更是不能或缺的重要形式。

多喜爱:快发给老板看 端午节就要高大上礼物

多喜爱:快发给老板看 端午节就要高大上礼物

多喜爱:快发给老板看 端午节就要高大上礼物

  每逢节日将至的时候,发什么样的福利,怎么发,总让老板头疼不已。有时候发的福利价格并不低,最后却发现鼓励的效果没达到,还让员工感受不到老板的关怀,甚至出现不以为然,抱怨多多的情况。其实,这个问题很好解决,关键在于老板要弄清楚员工的基本需求,发当下员工最需要的东西做节日福利,很容易一发即中,直达员工的心底,从而让他们感受到老板的贴心和细致。今年端午节临近七月,天气比较炎热,老板可以考虑发放一些跟夏季有关的物资给员工。空调、冰箱、电扇、刨冰机、夏薄被、冰垫、洗浴用品等之类的,都是比较不错的选择。小编在这里推荐一款夏薄被——多喜爱VIP纤丝麻夏薄被,该款夏薄被选用优质的天然面料,工艺精湛。作为多喜爱VIP今年夏季主推的床品系列,纤丝麻床品主打清爽舒适风,柔软的手感、淡雅清爽的花款特别适合夏季使用。

  下周末就是端午节了,多喜爱VIP也准备了端午福利给会员朋友,特别送上了 “超值买赠,惊喜双倍”的节日惊喜(活动参与地址:www.dohiavip.com),2015年6月10日到2015年6月20日期间,购买纤丝麻套件送同款夏薄被, 购买竹丝纶或纤丝麻夏薄被,则可以免费获得纯棉T恤一件或竹丝纶枕套一对。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您