广东颐邦商贸发展有限公司打造意式生活

icon 2015-06-12 15:21:53
icon 0

摘要:坐落在广州白云会议中心旁边的广东颐邦商贸发展有限公司是依托广州尚枫家具有限公司发展起来的集研发、设计、生产、销售和服务于一体的大型高档家具企业,产品远销泰国、新加坡、马来西亚、日本、美国、德国、俄罗斯等等三十多个国家和地区。

  坐落在广州白云会议中心旁边的广东颐邦商贸发展有限公司是依托广州尚枫家具有限公司发展起来的集研发、设计、生产、销售和服务于一体的大型高档家具企业,产品远销泰国、新加坡、马来西亚、日本、美国、德国、俄罗斯等等三十多个国家和地区。据悉,广东颐邦商贸发展有限公司成立于2013年,注册资本为1000万元,目前已经在深圳前海股权交易中心上市。

广东颐邦商贸发展有限公司打造意式生活

  广东颐邦商贸发展有限公司的生产基地位于广州市花都区龙口工业区内,总面积达12000平方米,并引入意大利设计风格和生产设备,主打自然、舒适、尊贵、大气的意式家具,推广意式居家生活。广东颐邦商贸发展有限公司认为,意大利是具有着非常悠久的历史和文明的国度,是地中海文明的杰出代表,一定程度上体现了欧洲古典生活艺术。广东颐邦商贸发展有限公司希望将中国传统文化与意大利生活文化融合在一起,为中国和其他国家的消费者提供自然、舒适、尊贵、大气的意式生活。

广东颐邦商贸发展有限公司打造意式生活

  在全球化和多元化的21世纪,各个国家、各种文明之间的交流越来越紧密。广东颐邦商贸发展有限公司立足中国,为消费者打造自然、舒适、尊贵、大气的意式家具,为中国与意大利的文化交流贡献自己的力量。
 

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您