陷厨艺黑洞 有帅康那都不是事儿

icon 2015-06-12 18:03:28
icon 0

摘要:对于不常下厨的爸爸们来说,烹饪的确是件难事,不仅要忍受满屋子乱窜的油烟,以及烟机碰头的危险,还无法准确掌握燃气灶的火候,以及复杂的烹饪程序。其实,有了帅康的一系列精致厨电,为爸爸们出谋划策,做饭那都不是事儿。

  近日,《爸爸回来了》第2季的热播,让许多观众喜爱不已,不过人们在被萌娃逗笑的同时,也为老爸们的厨艺担忧。在节目中当杜江遇上郑钧,可谓是“难兄难弟喜相逢”,于是当即邀请他来家中搭伙做饭,当郑钧在厨房折腾许久后,庆幸着总算是又“逃过一劫”。

  对于不常下厨的爸爸们来说,烹饪的确是件难事,不仅要忍受满屋子乱窜的油烟,以及烟机碰头的危险,还无法准确掌握燃气灶的火候,以及复杂的烹饪程序。其实,有了帅康的一系列精致厨电,为爸爸们出谋划策,做饭那都不是事儿。

陷厨艺黑洞 有帅康那都不是事儿

  不碰头大吸力烟机呵护备至,做饭那都不是事儿

  要想在厨房练就一番厨艺,首先要保证厨房烹饪环境的安心舒适。帅康不碰头大吸力烟机具备20m³/min大吸力技术和400帕高风压,在油烟升腾的瞬间将其全部聚拢排出,全方位吸收油烟无残留,打造焕然一新的厨房,让烹饪环境更安心。

  对于个子高的爸爸们而言,烟机碰头是常有的事情。为此,帅康不碰头烟机首创不碰头设计,解决碰头痛点的同时,在空间和美学设计上独树一帜,让整体家居设计更加时尚靓丽。有帅康不碰头大吸力烟机的保驾护航,做饭那都不是事儿。

陷厨艺黑洞 有帅康那都不是事儿

  火候随心所控,做饭那都不是事儿

  做好一顿美味的饭菜,爸爸们的厨艺很重要,而燃气灶火候同样关键。当材料放入锅中时,如果燃气灶火力不足、燃烧不均,将会延长烹饪时间,同时饭菜口感也会变差。

  而帅康的168系列燃气灶则不同,采用了升级云燃烧技术,保证燃气灶的超大火力,令火力一触即发。从煲汤小火到爆炒劲火的宽裕火力,还能满足不同菜系的烹饪需求。火力随心所控,做饭那都不是事儿。

  香醇美食随心所制,做饭那都不是事儿

  何必再为如何烹饪食材苦恼?有帅康的微波炉、电烤箱、电蒸炉等嵌入式厨电,一招就搞定。帅康电烤箱SK3独设旋转烤,分时、分类、分味、无烟,提供更安全更健康的美食,带来绝佳的味蕾体验;帅康电蒸炉SQ3拥有八大功能菜单,让爸爸们轻松享受八种烹饪模式,同时还有精准控温系统,保证食物原汁原味,更加美味可口;而帅康微波炉则能快速加热食物,令爸爸和孩子们吃上热腾腾的的饭菜。

  无论是呵护备至的帅康不碰头大吸力烟机、168系列燃气灶,还是可烹饪出美味佳肴的嵌入式厨电,都是帅康为各位老爸们以及广大消费者提供的“神器”。有了它们,尽可轻松展示厨艺,享受和家人在一起的美好时光。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您