高招!这样隐藏插座我怎么想不出来呢?

icon 2015-06-15 08:39:00
icon 0

摘要: 对于完美主义者,从来都不能容忍丑丑的家居物品,即便是功能实用的插座亦是不例外。若你是这样的人,可别错过这样的创意设计。

  对于完美主义者,从来都不能容忍丑丑的家居物品,即便是功能实用的插座亦是不例外。若你是这样的人,可别错过这样的创意设计。

  考虑到入墙式插座在外观上长久以来没有突破性的进步, 总是那么几个款式,日本手工品牌 Toricraft 专为日式和风家居环境推出了「推拉门式和风插座盖」。

  四边木质边框恰好的围住插座,中间是各种推拉门式的屏风或门窗,平时这些迷你门窗可以将不太美观的插座完全的遮挡隐藏,让整个家居空间更为和谐一体,也让这些角角落落更惹人注目。而在需要时,只需推开迷你门窗即可。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您