改变不是一点 法帝T08•戴高乐系列首版上市

icon 2015-06-15 10:24:00
icon 0

摘要:都说科技创造美好生活,请看来自“中国变频烟机领导者”——浙江法帝电器有限公司的最新报道。它全面向人们展示了,我国的厨房电器行业是怎样从无到有、由弱到强。这一切,都来源于业者的不断创新。

  ‍从排风扇到中式烟机,到欧款烟机,再到今天的侧吸式。厨房电器进入抽油烟机时代后,前后经历了几次外观上的变革,虽然也带来了一些使用性能上的改善,但是,作为人机互动和使用体验最主要的一个项目——排风控制方式,却一直没有太大的改变。

  二十多年来,抽油烟机工作原理一直在沿用两档(强、弱)或三档控制(高、中、低),再加上从排风扇时代一直就沿用至今的交流电机,整个的油烟机行业的“内脏”好像一直没有神马大的突破。

  浙江•法帝电器•戴高乐系列产品的出现,将彻底打破这一囚笼,为每一位消费者带来全新的使用体验!

改变不是一点 法帝T08•戴高乐系列首版上市

  ——突破,既革命!

  汽车行业自动档技术的出现,不仅带来了全新使用体验,同时也带来了“高端车”市场的重新定义。

  【改变一】:就像汽车自动档技术必须结合发动机功能一样,法帝•戴高乐系列的首款机型(CXW-218-T08)T08,首先在动力源上做出了行业前所未有的改变——把传统的交流电机改为直流变频电机。这直接保证了烟机在实现高低转速切换时,平稳、持续的“无级变速”(变频功率输出)。

  【改变二】:有了电机技术的保证,配合智能控制技术,“戴高乐一号”T08实现了第二个质的飞跃——可以根据使用环境风阻系数的变化,烟机会自行调节输出功率,即使转速不变,也可以自动增减排风压力,达到最佳的排烟效果和节能效果。工程师们形象地把这种技术称为“涡轮增压•自动巡航”。

  大部分消费者都知道,现有烟机工作时,无论是两档控制还是三档控制方式,烟机无论在哪个档位上,输出功率是固定的,转速也是固定的;要么造成不必要的电力浪费,要么是无法达到最好的排烟效果。“戴高乐一号”T08却不一样,良好的电机性能和控制技术保证了它可以像“自动波”汽车一样,适时自我调整输入和输出功率,达到最完美的无级变速使用效果:

  A,使用者可以自由地在300转-1200转之间任意切换;B,无论停留在哪个转速,电脑板都会自主调节输出功率,进行增压操作,保证该转速下最佳的排风效果。

  【改变三】逆向研发思维:不仅仅是以上两点“改变”,其实,戴高乐系列的出现,首先是得益于法帝电器研发团队设计思路的改变。和普通的根据核心组件来“拼凑”产品不同,法帝对戴高乐系列的研发首先是提出了技术指标:大风量(21m³PK传统的10-12m³);静音(30分贝噪音完爆现有标准);节能(300转‘换气模式’24小时仅仅5瓦耗电,同等排风量下比普通烟机节能48%以上)。

  就是在这样的技术指标指引下,法帝研发团队一个数据、一个数据地攻克,最终完成了首版产品T08的研发工作。

  【改变四】:正是有了研发人员和配套厂商的大力支持,“戴高乐T08”最终将实现终极目标“改变消费者的使用习惯和使用体验”。有了它,厨房可以24小时自动置换空气;有了它,不会再有烟机档位不足的困扰;有了这个厨房中的自动档先行者,未来的厨房,肯定会越来越洁净、越来越美好。

  献给二十一世纪的厨房电器——法帝•拿破仑系列  来了!!!


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您