居繁华之上 享自然佳境

icon 2015-06-15 13:34:31
icon 0

摘要:王府的建筑艺术是一种和谐,和谐的美总在不经意间吟唱。百年皇苑福地,泽荫家国千秋。

王府的建筑艺术是一种和谐,和谐的美总在不经意间吟唱。百年皇苑福地,泽荫家国千秋。令人醉心的不仅仅是那一幢幢掩映在自然下的建筑,而是王府的地脉价值,左拥西山右揽中央,背依莽山、河流蜿蜒、水岸绿茵,树林浓密,汤泉的历史诉说着皇家高贵生活篇章。那一幅人、建筑、自然交融的画卷更是拨动了心灵深处那根叫“法式建筑宫廷艺术”的琴弦,得天独厚的自然景观是弦,法式宫廷建筑风格是琴,和谐之音总是在金科王府的艺术家园奏响。

  10大产品系成就金科高品质人居版图,与自然共生,天地人相互交融,立汤路、京承高速左右逢源,墅区生活与望京CBD、亚运村、海淀学院路形成半小时城市生活圈。

金科王府在规划设计中引入法式精工建筑,凡尔赛宫建制,珍贵的进口纯石材用料与建筑范式,是王府的精髓所在,万株湿地荷花、500株原生古树林木丛荫、园林小品则跌岩石生姿“以风水之脉”贯穿整个小区,低密生态的别墅区与花园洋房区自然错落,随势而走,巧妙地形成围合。人在莺花中走,花在流水中漂,王府的每个设计细节,每一寸工艺工法,处处彰显着法式宫廷的高贵气质。

未来科技城,体育中心、科技文化展览馆、图书馆、剧院、电影院等配套资源的完善,将拉动项目升值潜力。金科王府业主,6-8分钟即可享受科技城内配套, 同时又可保证纯粹的别墅区生活环境和品质。国内顶级医疗服务,随时呵护您与家人的健康,3大购物中心2大超市,您举步即可满足的购物欲,高端休闲俱乐部,为您的生活志趣再添色彩,把亲人的快乐当成幸福的支柱,把观山看水当做一种享受,一座王府一代人的情怀,金科王府以华宅磅礴的气势、尊崇的仪式感,致敬家族辉煌。

品鉴热线010—68817777


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您