浴霸创始品牌奥普连续第9年中国品牌500强

icon 2015-06-17 18:13:56
icon 0

摘要:中国浴霸行业创始品牌、中国集成吊顶行业领导品牌奥普以93.72亿元的品牌价值,连续第9年荣登《中国500最具价值品牌》排行榜。

  中国浴霸行业创始品牌、中国集成吊顶行业领导品牌奥普以93.72亿元的品牌价值,连续第9年荣登《中国500最具价值品牌》排行榜。

  2015年6月16日,由世界品牌实验室(WorldBrand Lab)主办的“世界品牌大会”盛大召开。2015年(第十二届)《中国500最具价值品牌》排行榜重装发布,杭州奥普卫厨科技有限公司荣耀登榜。

浴霸创始品牌奥普连续第9年中国品牌500强

  数据显示,杭州奥普近年来品牌价值增长迅猛,较之2014年,品牌价值增长超18.7亿元,实现了25%的增幅,较之2013年,增幅达58%。聚焦行业榜单,奥普稳居行业榜单前12强!据悉这是自2006年以来奥普连续第9年跻身《中国500最具价值品牌》排行榜。

浴霸创始品牌奥普连续第9年中国品牌500强

  基于财务分析、消费者行为分析和品牌强度分析综合评断,《中国500最具价值品牌》排行榜由全球三大品牌价值评估机构之一的世界品牌实验室专业评测,得到世界企业家、世界经理人等权威机构联合认证,囊括了国内所有的强势品牌。奥普连续9年入驻榜单,成为奥普品牌影响力、品牌生命力的综合佐证,是奥普产品品质、企业运营、市场营销、品牌推广等多个层面的实力证明。

浴霸创始品牌奥普连续第9年中国品牌500强

  杭州奥普创立于1993年,是中国浴霸行业的创始品牌,也是中国集成吊顶行业的领导品牌,拥有浴霸国家标准制定组长单位、集成吊顶国家标准制定组长单位双重身份。在长达23年的企业发展过程中,奥普不断创新发展,先后引领浴霸行业多次颠覆性革新,不断推动集成吊顶行业风格体系完善,实现集成吊顶智能迭代。

  从第一台浴霸的发明,到全屋智能时代的开启,奥普改变了人们对沐浴的体验,改变了“家”的体验方式,用温暖身体、温暖心灵、温馨家庭的舒适满足一代代人对沐浴的体验的追求。未来奥普也将持续与消费者同行,乘风破浪,扬帆渡海!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您