E1级细木工板 团团圆圆有什么优势

icon 2015-06-17 15:33:23
icon 0

摘要:细木工板是一种发展历史较为长久的人造板材,性价比较高,深受消费者喜爱。细木工板的结构主要是由外层的表板+内层的中板+板芯层的拼接木芯板+芯条制作而成,具有良好的物理性能。

E1级细木工板 团团圆圆有什么优势

  ‍细木工板是一种发展历史较为长久的人造板材,性价比较高,深受消费者喜爱。细木工板的结构主要是由外层的表板+内层的中板+板芯层的拼接木芯板+芯条制作而成,具有良好的物理性能。

  E1级细木工板即甲醛含量≤1.5mg/L,国家标准规定甲醛含量≤1.5mg/L的为E1级。可满足室内环保装修需求。细木工板的天然木材特性更顺应人类对生态自然的要求。细木工板具有质轻、易于加工、握钉力好、不易变形的特点,是人们室内装修和高档家具制作的理想材料。细木工板的尺寸稳定、不易变形、有效地克服了木材的各种异向变化,而且细木工板的板面美观,幅面宽大,使用起来也较为方便,一般细木工板的主要应用于家具制造、门板定做、壁板等室内装修用途。http://www.ttyywood.com

E1级细木工板 团团圆圆有什么优势

  细木工板的芯板加工工艺也截然不同,主要是分为手工拼接和机器拼接这两种。其中基材材质的等级也会影响生态板的质量,一般的细木工板是按优等品、一等品、合格品等划分。

  随着社会不断进步发展,人们的生活水平不断提高,对家具的选择要求不光光体现在款式上,还有颜色、材质、环保等等,现在团团圆圆是E1级细木工板是市场上比较受欢迎的一种材料

  http://www.ttyywood.com

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您