《敢达决战》今日上线 6月25日首测震撼来袭

icon 2015-06-18 11:26:47
icon 0

摘要: DeNA中国宣布与株式会社万代南梦宫娱乐进行合作,联手推出国内首款正版敢达手游《敢达决战》今日正式开放官网!网站内容包含游戏简介、机体形象、战斗画面及玩法展示等版块,助玩家抢鲜感受国内首款正版敢达手游的魅力。同时,官网“预约测试”活动同步...

  DeNA中国宣布与株式会社万代南梦宫娱乐进行合作,联手推出国内首款正版敢达手游《敢达决战》今日正式开放官网!网站内容包含游戏简介、机体形象、战斗画面及玩法展示等版块,助玩家抢鲜感受国内首款正版敢达手游的魅力。同时,官网“预约测试”活动同步上线,《敢达决战》将在6月25日开启首测!

《敢达决战》今日上线 6月25日首测震撼来袭

  《敢达决战》官网:gd.mobage.cn

  全面预览:玩法展示

  在《敢达决战》官网的“正版授权”版块,玩家可以浏览多组宣传海报和游戏截图,超强的代入感引领玩家来到热血豪情的“机战”时代;同时,页面中机师养成、机体列队和战斗特效等画面,也向玩家展示了《敢达决战》几大主系玩法,游戏将完整再现《机动战士敢达》系列作品的经典剧情,还原动画中各大战斗情节。玩家将在游戏中招募历代敢达中高人气的机师和机体,组建专属于自己的最强部队。

《敢达决战》今日上线 6月25日首测震撼来袭

  预约开启:首测将来袭

  《敢达决战》首轮测试日期定于6月25日,目前DeNA已在游戏官网中,开放了“预约测试”活动,玩家可登陆相关页面,输入手机号,参与预约和领取礼包。待首测开启后,即可第一时间领取新手福利。《敢达决战》将如何还原原作剧情,此前被玩家热议的“轻度操控”战斗玩法,能否为玩家带来精妙激爽的游戏体验?一切答案将于月底揭晓!

《敢达决战》今日上线 6月25日首测震撼来袭

  国内首款正版授权敢达手游《敢达决战》官网炫酷登场,带入感十足的页面视效,带你进入未来时空;精美的游戏原画展示,为你呈现不一样的敢达世界;首测预约火热进行中,限量激活码劲爆放送。6月25日,《敢达决战》首测来袭,小伙伴们赶紧来“约”!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您