西顿照明为上海青年艺术展点亮艺术与梦想

icon 2015-06-18 14:22:30
icon 0

摘要:2015首届上海青年艺术展览会将于2015年6月19日-22日在上海国际展览中心 (上海市兴义路77号) 举行。这将是一场青年艺术盛宴,而西顿的灯光也将点亮这场梦想和艺术交汇的饕餮盛宴,让更多的人看到青年人与艺术碰撞产生的火花。

  ‍2015首届上海青年艺术展览会将于2015年6月19日-22日在上海国际展览中心 (上海市兴义路77号) 举行。这将是一场青年艺术盛宴,而西顿的灯光也将点亮这场梦想和艺术交汇的饕餮盛宴,让更多的人看到青年人与艺术碰撞产生的火花。

  关于这场2015首届上海青年艺术展览会,相信大家也许有看过上个月网络大火的一个“ya是什么”的视频,该悬念视频还没过去多久,第二段“ya无处不在”的宣传视频又接踵而至了!这个“ya”究竟是什么?原来ya=> young art => shyaf (2015 Shanghai Young Art Fair 2015首届上海青年艺术博览会)

西顿照明为上海青年艺术展点亮艺术与梦想

  ya正是youngart的缩写。正如一声惊叹“ya”,这个夏天上海即将举办一场视觉饕餮。本届青年艺术展览会以“正在兴起的艺术态度”为主题,为新锐青年艺术家搭建与都市人群零距离接触的渠道,以持续推动青年艺术优秀创作为己任,力求吸引更多的目光,关注年轻一代艺术家。

  到底这些青年艺术家会给我们带来什么样的作品,能否让我们惊叹“ya”呢?现在就预先透露一点吧!

西顿照明为上海青年艺术展点亮艺术与梦想

西顿照明为上海青年艺术展点亮艺术与梦想


  作者名:武宏

  作品名:遗忘的传说之一

  媒  介:木版水印

  尺寸:140X1750px

  创作年份: 2012年

  想看更多的优秀艺术作品,怎么能不去展览会现场呢?届时将会展示国画、油画、雕塑、陶瓷、书法、摄影、多媒体装置影像等艺术作品,展示内容丰富多彩。作为首届展会,上海青年艺术展览会展厅面积达6,000平方米,共分为五大展览板块:学术委员会推荐的艺术院校毕业生作品、最具潜质青年新锐作品、画廊和艺术家工作室推荐作品、艺术衍生品以及艺术/生活传媒区。

  而首届上海青年艺术展览会指定西顿作为灯光供应商,自然也是因为西顿照明在此方面有着过人的实力。下面小西就给大家展示一下西顿在艺术品展示方面的工程案例实景图,大家可随意感受一下。

西顿照明为上海青年艺术展点亮艺术与梦想河北廊坊丝绸之路展厅

西顿照明为上海青年艺术展点亮艺术与梦想国家地图展览馆


  艺术的魅力需要灯光来展示烘托,而用于艺术展示的灯光很需要精雕细琢,一方面要给观众创造良好的视觉效果,另一方面又要考虑对艺术品的保护,减少光辐射对艺术品的损害。此次上海青年艺术展览会指定采用西顿灯光,既是对西顿专业能力的肯定,也将让更多的人看到西顿灯光的魅力。想要一睹西顿在这场展览会上的灯光魅力,就一定要亲临现场去感受一番,届时小西也会给大家带来更多西顿灯光与艺术品的碰撞之作,敬请期待!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您