惠达卫浴2015“赢在终端”特训营镇江站落幕

icon 2015-06-18 11:47:12
icon 0

摘要:6月15-17日,“惠达卫浴2015‘赢在终端’特训营镇江站”在句容美嘉国际精品酒店隆重举行。惠达卫浴副总裁杜国锋、华东分公司总经理张印海、零售渠道部部长张金秀、电子事业部部长李燕刚、当地负责人王立广、江浙地区三十余位分公司负责人和经销商代...

惠达卫浴2015“赢在终端”特训营镇江站落幕

  ‍6月15-17日,“惠达卫浴2015‘赢在终端’特训营镇江站”在句容美嘉国际精品酒店隆重举行。惠达卫浴副总裁杜国锋、华东分公司总经理张印海、零售渠道部部长张金秀、电子事业部部长李燕刚、当地负责人王立广、江浙地区三十余位分公司负责人和经销商代表、四十余名店长参加了本次培训活动。

  惠达卫浴意识到,店长对终端的品牌升级和市场营销起到至关重要的作用,为此顺应市场发展趋势和广大经销商需求,惠达在全国分区域市场举办一系列以“赢在终端”为主题的培训讲座。经惠达商学院策划安排的培训课程,旨在从拓展活动、专业知识培训、服务技能等全方面提升终端团队的战斗力和品牌服务力。

  在镇江站为期2天的培训中,集团领导和专业讲师从团队破冰到分组竞争,从产品知识到店面的各种销售技巧,从公司品牌文化理念到企业优势、终端未来发展趋势等进行了细致的分析与讲解。精彩的培训内容大受与会店长们的欢迎,获得一致好评。

  与会店长在培训后纷纷表示,通过本次培训,让他们受益匪浅,解决了很多当下店面管理和销售上的难题,为日后销售渠道开拓、团队管理建设等工作找到解决问题的方法,有利于惠达卫浴在终端市场的持续发力。

惠达卫浴2015“赢在终端”特训营镇江站落幕

  在结业典礼上,华东分公司总经理张印海强调,希望店长们在培训后学以致用,为自己增值的同时,能为团队和惠达品牌创造更多的价值,建设终端、促进品牌快速升级发展。

惠达卫浴2015“赢在终端”特训营镇江站落幕

  主办本次会议的是惠达镇江、徐州、泰州三地总负责人王立广,他在参加培训时表示,惠达卫浴2014年发布了“千县万镇”计划:该计划的目的是依托国家新型城镇化战略,面向县镇市场,联手联盟成员,打造新的建材家居销售平台,为尚未使用上现代卫浴产品的7亿消费者提供绿色卫浴家居产品。为了实现这个目标,惠达卫浴牵头组建异业联盟,共建渠道,共享品牌影响力,共享客户资源,共享市场推广资源。从2015年开始快速布点,覆盖具有开发价值的全部县级市场;2016—2017年,大规模开发镇级市场,冲击“万镇“目标。

  为了在镇江、徐州、泰州三个城市推进集团的战略布局,我们当地分公司特别购买了七辆惠达财富快车,对七位优秀县级市场经销商进行表彰,这是荣誉也是对他们半年来工作的肯定。同时,惠达财富快车用作市场开发服务,也是县城里的移动广告牌。能更好地巩固经销商的信心,也是其他经销商努力的方向,为2015年下半年工作奠定良好的基础。

惠达卫浴2015“赢在终端”特训营镇江站落幕

惠达卫浴2015“赢在终端”特训营镇江站落幕

  33年的发展,惠达卫浴已经成长为中国规模最大,历史最悠久的卫浴家居用品企业之一。总部位于唐山惠达陶瓷城,员工总数近万人。产品种类超过2000多种。惠达还拥有墙地砖、浴室柜、五金龙头及配件等卫浴家居配套产品。现在,惠达在巩固现有卫浴陶瓷业务的基础上,重点发展包括智能卫浴产品、五金、浴室柜、橱柜、水槽、家居及服务在内的综合生活家居业务,使家居业务达到和卫浴陶瓷同样的重要地位。用10年左右的时间,使惠达进入世界级家居企业行列。

  惠达作为消费者最为熟悉的卫浴品牌之一,为历年来中国陶瓷卫浴行业品牌价值最高的企业。现在,惠达正在依托其全国2000多家销售网点为中国消费者提供着丰富的舒适宜居卫浴产品。在世界各地,惠达的产品被超过90多个国家和地区的消费者广泛使用。



声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您