千军万马 只问将帅

icon 2015-06-18 15:45:21
icon 0

  NYCO纽约创意漫游一改传统走马观花跟团旅行的阵势,不仅邀请到时尚、电影、环境设计、工业设计、策展等各领域的艺术家、设计师、创意人加盟,化身领路人和同游者,一系列特色活动,让人只有期待。

  不可错过:

  NYCO Basic Tour(7.18-22)


  1、NYCO TALK:名家演说,点燃灵感

  精选“跨界设计”、“智能时尚”、“创意编程”、“电影艺术”等四个时下热门话题,与纽约艺术设计先锋面对面,聆听跨界创作的心得与智慧。

  主讲够来头:

千军万马 只问将帅

  2、NYCO WALK:徒步纽约、探索艺术

徒步朝圣,大至百老汇剧院、MoMA、Cooper Hewitt博物馆,小至Chelsea的画廊与SoHo的精品店,于殿堂级的文化语境中窥探艺术设计的灵感与玄机,分享台前幕后的故事和趣谈。

  领队够来头:

千军万马 只问将帅


  3、NYCO LAB:名师带队、实践创作

  NYCO设局,邀你对弈,与导师同步试验环境设计并亲手加工迷你电影;掌握两个跨界领域的基本知识之外,更让你拥有并肩创作的宝贵经历。

  导师够来头:

千军万马 只问将帅

  4、NYCO SHOW:赏大师手笔、识业内名流

  NYCO搭台带我们走进艺术设计名流云集的时尚展。紧跟潮流,近距离欣赏大师手笔;捷足先登,结识知名品牌幕后主宰。

嘉宾够来头:

千军万马 只问将帅

  NYCO DesignThinking Tour(7.23-28)

  1、Design Thinking TALK

面见帕森斯设计学院跨界设计项目负责人、副教授Lara Penin,浅尝哈佛、斯坦福商学院的必修课,CEO、高管竞相学习的“设计思维与策略”,八一八设计和管理千丝万缕的关系。

千军万马 只问将帅

  2、Design Thinking VISIT

  深入名企,与资深设计总监面对面,探讨设计思维与策略的商业应用,亲眼见证跨界创意照进现实。4个精彩主题:产品与服务设计/IDEO;教育、科技跨界设计/ Amplify;时尚设计/ CFDA;时尚媒体/VOGUE。

千军万马 只问将帅

      3、DesignThinking LAB

  活学活用、当场操练,在大师的指导下,学习运用设计思维与策略解决公司管理、产品与服务设计、教育、科技跨界设计、时尚设计、时尚媒体工作中的实际问题。

千军万马 只问将帅


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您