太太乐电器强势布局全国代理招商

icon 2015-06-23 15:23:53
icon 0

  致力打造中国厨卫电器领军品牌,太太乐电器在2015年彻底放开手脚,朝着打造厨卫电器领军品牌的目标,大手笔布局全国招商。近日,从行内人士了解到,太太乐已经成为今年最具稳健增长的厨卫电器品牌,特别在二线市场其建店速度一直领跑全国。

  据太太乐电器总经理杨力先生介绍,太太乐电器从2010年至2014年,太太乐一直埋头耕耘,通过产品结构的完善,太太乐完成一系列厨卫电器产品的配套;营销团队锻炼,营销文化的沉淀与不断升级,使得团队在市场开拓所向披靡;后方供应链的管理升级,产品从下单到送货到售后完成一条龙的服务。太太乐电器正是通过扎实的市场运作,基本完成了全国的招商布局。今年太太乐重点开拓内陆省份其中包括:山西、四川、陕西、湖南、湖北、福建、河南以及河北等全国部分空白区域投放多个专业厨卫电器招商杂志媒体,整体数量多达数十多万册,覆盖以上省份重点城市,通过媒体的力量,吸引招商代理。

太太乐电器强势布局全国代理招商

  杨总介绍今年8月至12月期间,太太乐电器将会登陆央视,通过央视平台的强大品牌效应以及媒体公信力背书,塑造厨卫电器品牌美誉。杨总说,太太乐电器这次登陆央视广告,希望通过央视平台让更加多的客户认识太太乐、了解太太乐,甚至能够成为太太乐的代理商。电视媒体的威信以及媒体属性,能够让品牌产生口碑效应,配合杂志媒体以及网络品牌建设同步进行,我们期望太太乐依靠这种效应能够在全国掀起一阵风潮。

  太太乐在全国的招商布局之所以如此迅猛,据太太乐公司自身的总结,来自三大市场优势。“产品结构完善、营销文化的沉淀以及供应链的升级,这三大优势是我们2015年制胜的关键点!”杨总介绍说:“产品开发,以太太乐这么多年的研发产品优势,我们总能提供市场上最畅销的质量稳定的新品,踏入2015年,太太乐厨卫在吸油烟机,燃气灶,消毒柜,热水器等新产品约30余款,基本满足了全国消费者的各种品味需求;营销文化与团队建设,是指我们坚持通过选择经营思路清晰的代理商,以构建高品质的网络,淘汰跟不上太太乐发展的代理商,哪怕损失一大笔订单;最后就是供应链的升级,我们以升级产品的供应链条,下单到发货物流迅速反应,以专卖店为龙头,通过优秀的终端服务带给消费者良好的消费体验。”

太太乐电器强势布局全国代理招商

  随着太太乐在全国范围内的渠道布局逐步完成,剩下不多的空白区域代理权谈判,也成为了近期太太乐各区域经理的一个重要工作。太太乐总经理杨力坚持一个观点,做品牌一定要找对合适的代理商,杨总说:“找到合适的加盟客户,甚至比我们做产品更重要。因为做好一个产品,我们只要坚持好品质高要求,可以在我们的控制范围内。而一个有实力的、有经验及有信心的代理商,除了太太乐与客户双方的经营观念要达到共鸣,机缘也很重要。随着我们网络铺开,部分的空白区域我们有时候宁愿去等,也要找到我们的好客户。毕竟,太太乐品牌是个长青品牌,我们希望太太乐自身及客户这边能一致认可,做太太乐是一份荣耀的事业,而不仅仅是一个生意。”

  目前,太太乐电器已经在全国二十个省市,建立了覆盖全国的服务网络,通过与核心代理商的紧密合作,太太乐电器在以二线市场为主的地区级市场,无论是市场建设及销售业绩,其优秀表现均远远抛离了同行。随着家电市场逐步回暖,太太乐电器即将进入快速上升的运作轨道。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您