给我三小时 遇见未来家

icon 2015-06-23 14:39:42
icon 0

摘要:夏天即将到来,忙着张罗装修的业主们是不是已经被热昏头脑,对装修没了方向?这时候来一套效果图就能把你拉回正轨,明确想要的装修风格。朗域装饰今夏力推装修新花样:给我三小时,遇见未来家,给您提前剧透新居模样,装修尽在掌握。手机报名参与,三小时火速...

  ——朗域装饰三小时在线免费装修效果图活动

  夏天即将到来,忙着张罗装修的业主们是不是已经被热昏头脑,对装修没了方向?这时候来一套效果图就能把你拉回正轨,明确想要的装修风格。朗域装饰今夏力推装修新花样:给我三小时,遇见未来家,给您提前剧透新居模样,装修尽在掌握。手机报名参与,三小时火速获得新居效果图,告别等待,计算装修进度从此进入小时制!

给我三小时 遇见未来家

  参与方式:扫码关注朗域装饰官方微信平台,报名活动。在6.23~7.5日期间通过微信QQ上传新居结构图或现场照片,并选择中意的装修风格,朗域将在三小时工作时间内给您价值2000元的新居客厅、厨房效果图并作出整体全包预算。参与“遇见未来家”活动的业主在活动期间到店参观,即可获得全套效果图,享受免意向金免费量房,更有好礼相送!

  

给我三小时 遇见未来家

  朗域装饰一直致力于打造安心省力的装修体验,此次“遇见未来家”活动打破了许多人对装修劳心劳力的成见,彻底解放业主的时间。朗域装饰敢为人先,希望用自己的努力将装修的麻烦一扫而空!

  方便:网络平台报名参与,业主足不出户,仅需动动拇指即可完成操作,方便快捷。效果满意再到店,目标更明确,免去了在燥热的梅雨天东奔西走的烦恼。三小时火速打造效果图,将业主的等待时间缩到最短,大大改善您的装修体验!

  可见:传统装修模式中,业主往往在开工后才会收到自家的效果图,此时设计方案已经基本敲定,效果图对装修的指导意义微乎其微。“遇见未来家”在业主选择装修前先给出效果图,让业主直观感受,有针对性地制定装修方案。朗域上千平米的实景体验馆供您参观挑选,真实透明报价,让装修变得可见可控。

  零投入:“遇见未来家”活动完全免费,仅仅需要您提供图纸与照片即可获得效果图与预算。业主不必有上当受骗的担忧,保障了消费者的权益。到店参观更可享受免费量房,业主不花分文即可享受设计师的贴心服务,获得全套装修图纸与效果图,对装修预算也了然于胸。

  

给我三小时 遇见未来家

  如此心动,还不赶紧来占个便宜么?可能这个夏天,就在朗域,您会遇见您的未来家。

  小贴士:

  ① 朗域新居体验馆地址:

  浦西馆--闸北区广中路805号2楼(上海大学对面,无限E家2楼,地铁1号线上海马戏城站1号口,公交644、222、862、107、767、547路广中路站下车)

  浦东馆--浦东新区浦东南路2100号6楼(地铁4号线塘桥站3号口,公交82、314、581、610、736、818、929、969、981、985路浦东南路浦建路站下车)

  ② 活动详情:www.langyu.cc/home

  关注“朗域装饰新居体验馆”,更多惊喜等着你!

  

给我三小时 遇见未来家


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您