美国席乐顿 为自己打造一个最美之家

icon 2015-06-24 17:06:05
icon 0

摘要:随着年龄的增长,或许我们对不同的事物发生了翻天覆地的变化。但对家的眷念,我们只会越变越深。不同的家给人不同的感觉,不管是什么类型的装修风格,给自己另外的感受。

  随着年龄的增长,或许我们对不同的事物发生了翻天覆地的变化。但对家的眷念,我们只会越变越深。不同的家给人不同的感觉,不管是什么类型的装修风格,给自己另外的感受。我们不妨跟着美国席乐顿走,给自己打造出一个安逸温馨的美家。

设 计一个家,是为了营造能与自己生活品味相互辉映的居家风貌,打造出一个舒适的休憩空间。现在随着社会的不断进步,生活质量的不断提高,对美的要求也随之而 增。当时尚圈掀起一股“古典风”“复古风”后,越来越多人选择将古典风格中优雅而内蕴的精神,转化成具体深度又轻盈的现代空间姿态,把家设计出另类的古典 风味。美国席乐顿名床,现代与新古典共同交织,将美式奢华融入到每一件产品设计中,从简单到繁杂,整体到局部都精心细琢,将追求放松、柔软、细致的“纯正 美式睡眠风格”彰显得淋漓尽致,勾勒出一处具有时代气息的雅居。

现在的家,已经不是传 统意义上只是一个睡觉休息的地方,随着时代的发展,我们赋予了它新的生命力,它更多的是我们一个情感的栖息地,是我们精神的寄托处,美国席乐顿名床强调彻 底放松休息的健康理念,无论对产品内材的选择,还是功能性的考虑上,都以人为本,跟随着时代的发展,不断分析、改善、考量着产品的品质,所有产品都通过 CFR1633美国国家防火认证标准,都使用全系列的防火素材,真正做到舒适安稳又安心,不放过任何制作细节的完美精神。

让家也赶上潮流,让席乐顿陪你打造出一个最美之家,让情感在这里歇息,让思想在这里放空,在这里品茶,读书,在这里与儿孙共享天伦之乐。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您