J&A创始人姜峰先生荣膺"百名行业领军人物"

icon 2015-06-24 15:42:31
icon 0

摘要:2014年12月23日,由深圳市企业联合会、深圳市企业家协会、深圳报业集团、深圳广电集团、《时代商家》杂志社主办,51家行业协会协办的第二届“深 圳百名行业领军人物”颁奖盛典

J&A创始人姜峰先生荣膺

  ‍2014年12月23日,由深圳市企业联合会、深圳市企业家协会、深圳报业集团、深圳广电集团、《时代商家》杂志社主办,51家行业协会协办的第二届“深 圳百名行业领军人物”颁奖盛典,在深圳市体育中心隆重举行,广东省委常委、深圳市委书记王荣,市委常委、副市长陈应春,市委常委、市委秘书长李华楠和 5000余名深圳企业家均出席此次盛典。J&A总设计师姜峰先生从1000多位候选人中脱颖而出,荣膺本届“深圳百名行业领军人物”,这也是深圳 文化创意室内设计行业唯一一位获此殊荣的企业家。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您