奥郎格重金砸下神话演唱会赞助权-回馈粉丝

icon 2015-06-24 17:04:36
icon 0

  随着近些年中国音乐类选秀节目的火热发展态势,中国港台及韩国歌手作为评审和串场嘉宾,也再一次掀起国内音乐潮流,各式各样的演唱会风起云涌,深受广大歌迷的喜爱。2015年6月27日,由Airgle(美国奥郎格)主要赞助的“2015 SHINHWA 17TH ANNIVERSARY CONCERT ——北京站”即將在北京万事达中心(原五棵松体育馆)震撼上演。北京站群星闪耀,包括文晸赫、李玟雨、金烔完、申彗星、junjin、Andy等偶像巨星届时将悉数登场!深圳奥郎格环保有限公司将是这场盛大晚会的主要赞助商之一,Airgle(美国奥郎格)此次赞助还会发起赠票活动,有兴趣的朋友赶紧关注Airgle(美国奥郎格)的官方微信airgle-cn了解最新动态吧!将在当晚与大家一起嗨,一起点燃梦想。

奥郎格重金砸下神话演唱会赞助权-回馈粉丝

  Airgle(美国奥郎格)作为空气净化器和净水器领域的高端品牌,其空气净化器产品连续8年获得美国AHAM机构评测为最高的空气净化器(CADR值行业领先),净水器产品更是100%原装进口到中国,Airgle(美国奥郎格)已成为世界顶级的空气净化器、净水器等相关产品的供应商。奥郎格的主要目标是设计和制造最安全,最可靠和最有效的空气净化器和净水器等智能家电。

奥郎格重金砸下神话演唱会赞助权-回馈粉丝

  Airgle(美国奥郎格)系列净化器是美国Airgle团队历时3年时间完成的。 整个产品生产工艺完全体现出北美的工业传统和精益求精的精髓。 产品的每一个重要部件必须是通过全球最严格质量和安全认证机构 (UL)的测试和Airgle团队的层层把关。其空气净化器产品连续8年获得美国AHAM机构评测为最高的空气净化器(CADR值行业领先)。

奥郎格重金砸下神话演唱会赞助权-回馈粉丝

  Airgle(美国奥郎格)台式净水机(WG500)的目标是让所有日常饮用水更洁净清澈,如涌泉般的百分百口感!Q其净水器产品部分部件都是通过美国国家卫生基金会(NSF)的认证, 该净水器能够同时去除150种以上的污染物,并获得多项美国活性炭棒和UF等专利技术,整机原装进口到中国,更加值得信赖。

奥郎格重金砸下神话演唱会赞助权-回馈粉丝

  作为韩国超人气天王的神话组合,自然是Airgle(美国奥郎格)的合作对象,据悉,此次演唱会是神话组合继2013年7月在北京开唱后时隔2年后的久违重聚。两年的时间,歌迷殷切期盼的同时神话组合的成员们也多次在采访或者公演上表达对北京的想念及对北京演唱会的期待。成员们在采访被问及最喜欢的中国美食的时候纷纷道出了“烤鸭”这个答案,组合成员金烔完更是在此前的公演中与粉丝一起做好了“6月27日北京见”的约定。可见,北京势必将会成为在此轮亚洲巡演在神话及歌迷心中都非常重要的一站,并将给彼此留下深刻而又美好的记忆。

奥郎格重金砸下神话演唱会赞助权-回馈粉丝

  6月27日,万事达中心将最大限度地迸发神话的激情和歌迷的热情,与Airgle(美国奥郎格)主赞助为在场的每一位热情粉丝奉上难忘的帝都盛宴。这场盛大的演出将展现出歌迷对于神话偶像与Airgle(美国奥郎格)品牌最纯粹的却也是坚定不移的守护。脑海中的那一片荧光海洋,将是那个周末最美丽的颜色。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您