微信牵线聊来了天樽用户

icon 2015-06-24 15:10:21
icon 0

摘要:故事要从端午节前的一个星期五讲起。6月12日,济南银座商场海尔空调专柜迎来一个特殊的用户,徐先生是通过微信跟海尔空调直销员交流解惑了所有问题后,直接来拍板订购的,他现场直接一次性购买了一台天樽...

  ‍故事要从端午节前的一个星期五讲起。

  6月12日,济南银座商场海尔空调专柜迎来一个特殊的用户,徐先生是通过微信跟海尔空调直销员交流解惑了所有问题后,直接来拍板订购的,他现场直接一次性购买了一台天樽、一台天铂。

  需求特殊,选空调难

  “我们家刚装修完,有净化功能比较好的空调吗?”徐先生自去年10月就开始关注空调,一次逛银座时在海尔空调专柜留了电话,海尔销售人员就这样开始了对他的“微信服务”。

  除了装修带来的空气问题,徐先生最担心的是空调给孩子带来的健康隐患,两个孩子都是比较小,抵抗力差,吹空调易得空调病,但济南天气这么热,不吹空调又不太现实,因此,他想要找一台能够健康吹风的空调。

  微信服务,解决问题

  “天樽比较符合您的需求,能除甲醛、PM2.5,吹的还是防空调病的健康风”,针对徐先生的需求,海尔工作人员为他推荐了天樽空调,“卧室我也想放一台,可柜机这种大家伙放卧室有点浪费了.....”对徐先生不时提出的各种疑问,即使不是工作时间,海尔销售人员也耐心地给予解答。

  “这风还真跟其他空调的不一样”伸手在“风洞”前感受了一会,徐先生点头称赞。 6月中旬,徐先生准备搬到新家,这是他第一次到银座体验海尔天樽空调实物,凉而不冷的健康风吹得他很舒服,当场就下了一台天樽、一台天铂的订单,天铂空调挂在卧室里,让卧室也能吹健康风。

  据了解,6月的济南天气就已经非常热了,最高气温都超过30℃,解暑又健康的海尔天樽空调很受欢迎,银座商场仅6月12日一天就卖出了52套。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您