有了海尔阿里电视 大妈秒变小区舞王

icon 2015-06-30 11:18:17
icon 0

摘要:“咕咕day,小鸡小鸡小鸡小鸡小鸡小鸡,咕咕day”,伴着王蓉这首节奏欢快的《小鸡小鸡》,王大妈正在带着小区里一群人跳广场舞。

  “咕咕day,小鸡小鸡小鸡小鸡小鸡小鸡,咕咕day”,伴着王蓉这首节奏欢快的《小鸡小鸡》,王大妈正在带着小区里一群人跳广场舞。和其他节奏缓慢、曲风偏老的广场舞队伍不同,王大妈的广场舞团队很潮,除了大爷大妈,还有很多年轻人,甚至还有中学生。

  为什么这么潮,王大妈是有神秘武器的。原来,王大妈退休后空闲时间较多,广场舞就变成日常消遣娱乐的主要方式。但从小不善娱乐的她总是跟不上节奏,比其他 伙伴们慢半拍,这一直让她觉得很不好意思。虽然网上有广场舞视频教程,但是王大妈不会操作电脑,孝顺的儿子于是给她买来一台海尔阿里Ⅱ代电视。

  简单对着遥控器喊“我要看广场舞”,电视里就出现很多不同类型广场舞,“大屏幕非常清晰,跟着大屏里面的老师学,很清楚,看不明白就倒回去再看一遍,非常 方便。”这主要因为海尔阿里Ⅱ代电视实现语音遥控,只需对电视喊“我要看甄嬛传”、“我要买运动鞋”,“我要听小苹果”,电视就会弹出相应界面,操作方便 又快捷。

  有趣的是海尔阿里Ⅱ代电视的DCO双音频技术,以前周末的时候,经常孙子霸占电视看动画片,王大妈便只能看书、收拾家务。而现在DCO双音频技术支持一台电视同时输出两个声音,孙子看动画片,王大妈可以通过无线耳机听音乐练习广场舞,或者听戏曲,生活更加充实。

  因为跟着海尔阿里Ⅱ代电视勤奋练习,“天赋”不佳的王大妈进步很大,从跟不上节奏变为指导他人做出更准确优美的动作,现在已经成为小区的“名教练”,很多人慕名跟王大妈学跳舞。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您