大白帮你寻找厨房里的超能除烟卫士

icon 2015-07-23 18:05:18
icon 0

摘要:还记得迪士尼动画电影《超能陆战队》中那个胖嘟嘟的充气机器人大白吗?憨厚呆萌的外表,善良的性格,对主人的关怀与忠诚,实在太惹人爱了!你是否也幻想着有那么一个“大白”在身边包围着你?如果让大白来为你精心挑选厨房里的超能除烟卫士,是否感觉棒极了!

  还记得迪士尼动画电影《超能陆战队》中那个胖嘟嘟的充气机器人大白吗?憨厚呆萌的外表,善良的性格,对主人的关怀与忠诚,实在太惹人爱了!你是否也幻想着有那么一个“大白”在身边包围着你?如果让大白来为你精心挑选厨房里的超能除烟卫士,是否感觉棒极了!

  大白是一款充气型机器人,外表朴实无华,但在拥抱时又能给人无限的温暖与力量,实在是最大的萌点之一呀。如果大白来挑除烟机的外观的话,也一定会选一款外观简洁又时尚的,能帮主人打造干净整洁的家。

  老板电器作为厨电行业领导品牌,不仅与时俱进地着力于研发智能厨电,更志在建设智能烹饪生态圈,为消费者带来更便捷舒适的生活。

  产品一:老板大吸力21A6烟机

  外观介绍:极简几何艺术造型,方圆设计, 纯白魅惑。

  性能介绍:

  1、新升级Icook2.0,风量可达17.5m3/min

  2、负压中置二代,进风口增加70mm,引擎盖增加60mm,更大负压区,更大进风面积

  3、全新菱净内网,安易卡设计,3秒快拆

  推荐理由:新升级涡轮,直径增加,纵深减薄,完美匹配橱柜,人见人爱,百搭百配。

  产品二:老板大吸力油烟机62E8

  外观介绍: 

  62E8秉承贝尔托亚钻石椅设计风格,与老板电器的crossover风格相结合,颠覆了传统跨界机的造型,创造了一种全新的几何切割风格,将烟机变成艺术,为用户带来了高端化、品质化的生活体验。

  性能介绍:

  62E8从“拢吸、强滤、速排、节能”四个方面对“大吸力油烟机”的行业标准进行重新定义:拢吸——首创360°龙卷吸烟,20秒瞬间洁净,一键爆炒风量可达19m3/min;强滤——首创免拆洗A++技术,提升油烟分离能力,确保油烟彻底分离;速排——老板独创双劲芯技术,动能更强劲,双面立体吸烟,吸排更高效,将油烟快速排出,内腔不积油;节能——吸油烟机能耗达国家一级能效指标。

  一直以来,老板电器致力于以其核心技术“大吸力”全力打造高端厨房电器市场,在不增加功率的情况下,使得油烟机的性能不断提升,通过技术的创新为消费者带去更加洁净的烹饪环境。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区