芬琳图艺特(DUETT)——壁纸与墙漆的完美搭配

icon 2015-09-01 18:06:04
icon 0

摘要:芬兰原装进口的DUETT壁纸系列,同步欧洲同步上市。Duett 让装修变得非常容易,她有18种将涂料与壁纸相结合的整体设计。你只需选择自己的风格和颜色,即可让涂料和壁纸完美结合。六位设计师共设计六种图案,每一款壁纸都有三种不同颜色。

  芬兰原装进口的DUETT壁纸系列,同步欧洲同步上市。Duett 让装修变得非常容易,她有18种将涂料与壁纸相结合的整体设计。你只需选择自己的风格和颜色,即可让涂料和壁纸完美结合。六位设计师共设计六种图案,每一款壁纸都有三种不同颜色。

  DUETT JOY图艺特——欢欣系列


  设计师按照不同的方向将叶子和花结合在一起,这种图案逐渐走进我们的生活。充满创造性和冒险性的DUETT JOY

  DUETT MOSAIC图艺特——摩西系列


  极强的立体感,共有三个颜色,根据你选择的颜色,可以创造出不一样的效果,精致的波西米亚风DUETT MOSAIC

  DUETT DREAM图艺特——梦幻系列


  石头的表面、叶子的颜色、花朵的形状、云、树、还有许多事物你都能从中得到灵感。此款壁纸的设计师将花朵和云朵相结合,塑造出梦幻的花朵图案DUETT DREAM


上一页12下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您