芬琳漆荣获“中国十大生态涂料品牌奖”

icon 2015-06-24 18:07:35
icon 0

  6月16日,第六届中国金漆奖暨经销商最喜爱的中国十大涂料品牌颁奖盛典在“中国涂料之乡”顺德举行,来自芬琳漆、多乐士、立邦、嘉宝莉、华润、巴德士、展辰等100多个品牌的高管近200人出席会议。芬琳漆荣获“中国十大生态涂料品牌奖”。

芬琳漆荣获“中国十大生态涂料品牌奖”

芬琳漆荣获“中国十大生态涂料品牌奖”

迪古里拉中国涂料有限公司 财务部长武晓燕

  迪古里拉集团(TIKKURILA Oyj)成立于1862年,近一个半世纪致力于涂料的研发和生产,目前已经发展成为北欧、东欧及俄罗斯地区涂料行业的领军企业,向欧洲、亚洲等二十五个国家超过五千个销售网络提供快速直接的服务,是全球公认的最专业的装饰涂料和工业漆制造商。2007,迪古里拉正式进入中国市场,迪古里拉在中国的战略品牌是芬琳漆。进入中国市场后,芬琳漆以优质的产品和服务获得了广泛的美誉,被使用在众多的著名建筑工程和高档公寓项目中,目前芬琳漆已经成为国内高端涂料市场有着重要影响力的品牌。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您