导购:轻松做好5件事 迎接最好的夏日

icon 2016-06-13 17:48:49
icon 0

摘要:夏天,我们会联想到后院的烧烤、阳光沙滩、冰淇淋锥和洒水装置的清凉嘶嘶声。如何才能更好的体验夏日的美好?也许只要在日常中,轻松做好这5件事,就可以享受到这季节的无比乐趣。


    夏天,我们会联想到后院的烧烤、阳光沙滩、冰淇淋锥和洒水装置的清凉嘶嘶声。如何才能更好的体验夏日的美好?也许只要在日常中,轻松做好这5件事,就可以享受到这季节的无比乐趣。

  1、建立一个灌溉系统。建立软管和喷头,使用自动定时器设置时间表,可以有更多的时间在院子里玩,浇浇盆栽,让整个院子充满夏日的清凉气息。

   2、安装一些户外毛巾和泳衣的挂钩。墙钩很方便,加上户外淋浴就更赞了。

   产品推荐:宜家挂衣杆


   宜家挂衣杆,由设计师康普蒙设计,安装后宽度为46 厘米,框架宽为50 厘米,最大承重量为20 公斤。另外,多种宽度可供选择。

   3、安置简化野餐区。这需要:毯子,餐巾纸,餐具,餐刀,面包板,零食等等。个人认为,还可以用作简单的烧烤区,当然烧烤就是家常便饭的最爱,冷饮,沙拉和蔬菜菜肴等新鲜农产品。

   产品推荐: 迪诺雅T—1241拉合餐桌

    经典樱桃为含有德式血统的北欧风情家具,既有德式家具的直白又有北欧家具的灵气,华贵而不张扬,简单中透露出奢华。材料采用质量上乘的泰国进口橡胶木同直纹樱桃的德国夏特制作的美纳米板相结合,产品柔和更富有亲和力。

 采用骨瓷材质,细腻通透,质感贵气;运用黄、红、绿三个色调,配以精湛工艺,将杜鹃花勾画得栩栩如生,加之以枝叶点缀和外圈橘红设计,整个浑然一体。

   4、把多余的沙发套和地毯去掉。你是否还在使用厚重拖沓的沙发套和地毯,这在某种程度上会使得空间烦闷,缺少夏季清凉乐趣。或许可以考虑下,布置天然纤维地毯,增添空间的清新感。

   5、空间多配置放松的布料,比如亚麻布。不要让笨重的毛衣和沉重的羽绒被占用宝贵的空间,把过季的衣服和床上用品收藏起来。床单的配置可以考虑白色,凸显夏天的清爽和干净。

   产品推荐:曲美可拆洗布艺床B1A

    可拆洗的床,对于出汗的夏天来说,实在是最适合不过了。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您