美的“好用的中式洗碗机”引导消费潮流

icon 2016-09-29 10:08:33
icon 0

摘要:对比洗碗机产品在欧美国家70%以上的普及率和中国市场不到1%的普及率,这是中国与欧美等西方国家间在差异化的家庭认知、经济条件和品质生活方式上存在的距离

  对比洗碗机产品在欧美国家70%以上的普及率和中国市场不到1%的普及率,这是中国与欧美等西方国家间在差异化的家庭认知、经济条件和品质生活方式上存在的距离,也是不同国家在不同的产业起步、标准和餐饮文化特点、厨房不同洗涤需求,对适配的洗碗机设计推广进行的拷问。

  居家生活有“三洗”,洗澡、洗碗、洗衣服,这几乎是每个家庭每天必备的生活,洗衣机已经成为居家的标配,洗澡用的热水器等沐浴产品也相当的丰富;而唯独洗碗,大部分家庭还停留在传统手洗。基于这样的生活痛点和消费升级需求,洗碗机作为现代厨房标配,和品质生活标志,凭借着一键智能洗的功能,和愈发明显的替代手洗性优势,拥有了越来越大的普及意义与驱动力。

  作为厨电产业链上尚未被家电化的最后一块蛋糕,据中怡康数据显示,2016年1~8月洗碗机增速达102.7%,已经成为增速最快的家电产品之一,这反映了随着消费者生活节奏加快,生活水平提高,对于能解放双手,带来高效、优质和健康生活的洗碗机的消费需求旺盛。今年6•18期间,美的洗碗机在两大电商平台上双双创下近200%的同比增长销售成绩。这股厨电业中逆流而上的“新泉”,正受到来自行业、消费者等各方的越来越大关注。

  美的是国内最早做洗碗机的厂商之一。是中国洗碗机行业的领军品牌,更位列全球三强之一。自2000年开始,已经做了16年,16年的专业制造经验,在上千万台洗碗机上的摸索,让美的对洗碗机这一产品游刃有余。而与此同时,立足国内市场,更加能深刻理解国人的洗涤需求。这些都是美的做“好用的中式洗碗机”的立足点。美的凭借专业的制造实力和对中国家庭不同人口数量、吃饭频率、菜式口味、餐具种类、厨房环境等因素的综合考量和洞察,已累计收获975项专利发明,并开发出最适合中国家庭的洗碗机。

  美的洗碗机在安装尺寸、碗篮设计、洗净系统等进行系统升级和优化,使之更符合中式厨房和中国消费者餐饮习惯的要求,主要包含三个点:一是洗碗、除菌、烘干三位一体的“中国洁”,除菌率高达99.99%。而在洗净系统的硬件和软件都做了优化,尤其是最近新上市的美的全智能洗碗机WQP8-W3908T/J-CN,更是行业内首个智能产品,除了智能APP操控、自动判断油污程度来选定洗涤频次/水冲洗温度及力度的“智能洗”程序外,更内置了主动风干系统,满足对餐具抑菌和储存的要求;二是“中国篮”,美的对碗篮进行了深度优化,篮框折弯及三档可调的设计,使之对诸如汤碗、面碗、中式鱼盘等餐具能更紧密的贴合。三是产品形态上的“中国范”,美的洗碗机针对中国厨房紧凑、户型多样的特点,适应性的开发了台式、嵌入式、独立式三种形态的机型,无论是厨房新装还是消毒柜替换升级,或不改橱柜台面放置,都能有适应的机型,消费者的安装和使用变得更加便捷。而美的洗碗机在能耗上也更加高效,耗电量仅0.72度电,耗水量在8L左右,几乎是手洗等量餐具的三分之一。

  国庆假期要来了,为自己添置一台适合自己的中式洗碗机吧,告别手洗,迎接厨房里的新变化。

  (扫码了解美的洗碗机更多精彩信息)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您