当简爱家居遇上了合生雅居,会擦出什么样的火花呢?

icon 2016-10-11 11:02:22
icon 0

摘要:大千世界,每个事物都是独一无二的,然当两两相遇,就会产生奇妙的反应。历史到今天为止有三个最著名的苹果:一个诱惑了夏娃,一个砸醒了牛顿,一个现在握在乔布斯手中。同是相遇却绽放出不一样的火花,当简爱家居遇上了合生雅居,又会擦出什么样的火花呢?

  大千世界,每个事物都是独一无二的,然当两两相遇,就会产生奇妙的反应。历史到今天为止有三个最著名的苹果:一个诱惑了夏娃,一个砸醒了牛顿,一个现在握在乔布斯手中。同是相遇却绽放出不一样的火花,当简爱家居遇上了合生雅居,又会擦出什么样的火花呢?

当简爱家居遇上了合生雅居,会擦出什么样的火花呢?

  10月10日下午两点,合生雅居热情接待了远道而来的简爱家居副总经理何晓波一行。在参观后的交流中,简爱家居副总经理何晓波表示,此次参观之行收获颇丰,对先进的生产设备、高效的工作效率以及现代化管理水平表示了赞赏,也更加坚定了与合生雅居进一步深入合作的决心。

当简爱家居遇上了合生雅居,会擦出什么样的火花呢?

  参观考察后,合生雅居营销总监曾贵䶮与简爱家居副总经理何晓波一行人进行了会谈,双方就目前的市场招商情况以及未来市场发展趋势作了深入探讨,达成了“资源共享,合作共赢”的战略合作意识。合生雅居营销总监曾贵䶮表示,定制家居终端卖场的无限可能性,他说:“因定制家居自带的行业特性,人们生活水平地不断提高,进入终端卖场成为渗透到人们生活方方面面的一个重要途径。”曾总的一番话加强了双方对未来招商的信心,也为双方达成战略合作伙伴奠定了坚实的基础。

当简爱家居遇上了合生雅居,会擦出什么样的火花呢?

  据悉,简爱家居作为广东省内首屈一指的专业家居连锁企业,成立9年来,他们深耕广东二三线城市家居市场,成为华南地区极具影响力的流通领域的行业翘楚。

  合生雅居全屋定制,作为国内综合性现代化家居一体化的服务供应商,专注定制家居11年,凭着对国内市场的准确定位和与国际流行趋势的接轨,视产品质量为生命,成为行业内最具投资价值的品牌,使我们消费者享受高品质的家居产品和人性化的家居产品的综合服务,不断带来全新的居家感觉和时尚体验。

  此次交流,双方表示受益匪浅,也希望在接下来的日子里,双方将进一步加强沟通和交流,互相学习,合作共赢!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您