CIKB打造专业平台 强强联手共话未来

icon 2016-10-25 11:45:46
icon 0

摘要:2016年10月20日,2017科隆国际厨房展·2016中国国际厨房博览会媒体见面会在上海希尔顿酒店隆重召开。科隆国际展览有限公司总裁兼首席执行官博森先生、副总裁艾那·彼得森先生、德国现代厨房行业协会首席执行官孟格致先生、AMK德国现在厨房...

  2016年10月20日,2017科隆国际厨房展·2016中国国际厨房博览会媒体见面会在上海希尔顿酒店隆重召开。科隆国际展览有限公司总裁兼首席执行官博森先生、副总裁艾那·彼得森先生、德国现代厨房行业协会首席执行官孟格致先生、AMK德国现在厨房协会中国区总经理蔡泓毅先生等众多业界嘉宾出席了此次活动。

2017科隆国际厨房展·2016中国国际厨房博览会媒体见面会2017科隆国际厨房展·2016中国国际厨房博览会媒体见面会

  在媒体互动环节,德国现代厨房行业协会首席执行官孟格致先生表示,希望通过展会双方能够共同打造适合中国当代厨房的概念,简单的把一个概念从欧洲带到中国是不行的。“我们希望德国企业包括整个欧洲的企业,能够和中国企业坐下来一起探讨交流,一起为中国行业修订新的标准”,孟格致希望同时能够把德国、欧洲这些高品质的标准做一些调整,和中国企业一起来做一些调整,这样就能找到针对中国市场最完美的解决方案和产品。

德国现代厨房行业协会首席执行官孟格致德国现代厨房行业协会首席执行官孟格致

  孟格致认为现代厨房的概念整体来说是十分适合中国市场的,在将来也会有非常光明的前景。目前在做的是我们工作的第一步,把欧洲的标准带到中国市场,接下来第二步就希望能够跟中方合作伙伴一起针对中国市场推出一些指南。

  据了解,在此次CIKB上有非常多的相关配套活动,科隆国际展览有限公司总裁兼首席执行官博森表示这是此次展会非常重要的理念,CIKB十分关注B2B,另外,希望能够覆媒体和高端消费者,所以不只有展位、有产品,还有非常丰富的活动安排,为他们营造一个非常好的氛围及情感上的触及,这样对行业、对消费者都是很好的影响。

科隆国际展览有限公司总裁兼首席执行官博森科隆国际展览有限公司总裁兼首席执行官博森

  博森介绍在活动现场会有一些现场烹饪的活动,一个知名主厨和美食专家都会出席,塑造这个氛围让大家愿意参与,也给大家灵感,让消费者有动力去更新厨房。“我们知道在德国厨房的平均寿命是15年左右,我们希望借此带动消费者有更多的动力去购买最新的厨房产品”,博森表示此次活动也得到了来自品牌方的很多支持,活动本身也是非常有趣很吸引人的,也希望大家能多多参与其中!

嘉宾合影嘉宾合影

  “CIKB最关注的是中国本土市场,我们认为中国市场将会是未来10到20年最重要的出口市场,所以我们打造CIKB这样一个专业化的平台”,博森强调现在我们专注的是中国本土的市场,在将来我们希望吸引海外一些专业观众来到上海,也把CIKB打造成非常国际化的展会。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您