这么独具特色的卫浴产品,恨不得马上搬回家

icon 2016-11-23 19:59:38
icon 0

摘要:虽然卫浴品牌众多,但在卫浴行业真正拥有自己的特色卫浴产品的却为数不多。在世界知名卫浴品牌中,一个来自西班牙的卫浴品牌——乐家,以自己独特的产品设计为自己赢得了重要地位。这次,编辑来到店里一探究竟,亲自体验乐家的产品和服务。

花洒区

  有人喜欢濛濛细雨的轻柔感,有人喜欢热带雨林的舒爽感,不管哪一种出水类型,只需要一个花洒即可。

  很多人一定有这样的遭遇,洗澡时,花洒水偶尔变得很烫,偶尔又很凉,这种冰火两重天的感觉实在让人吃不消。如果家有恒温花洒的话,那就不成问题了。乐家的这款恒温花洒就可以轻松搞定冷热水的问题,并且还可以把温度锁定到同一个温度,防止温度变化。想要水流大的话,只要轻轻一按,水量瞬间增大,让淋雨更酣畅。

  编辑点评:一个优秀的企业必定用自己过硬的产品质量和良好的售后服务得到了消费者的认可,也奠定了它在行业内的地位,乐家亦是。它的品质,它的设计,它的一切都在这得到了体现。如果不来走一遭,又怎能了解它的与众不同。


上一页123456下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区