精益创业,ICCSSI做中国智能门锁行业的“少数派”

icon 2016-12-29 08:22:48
icon 0

  ”创业“一词,如今已成为一个流行词。在这个大众创业的时代里,中国家居行业的新品牌,新企业如雨后春笋般疯长而出。但是,其中又有多少企业能笑到最后,笑得最好呢?很多创业项目虽然意识到想要提高存活率,就必须与用户建立”关系“,这个关系即是企业与用户之间的交集点。建立交集点,首要任务是了解消费者的痛点,可是不少企业以”下猛药“的方式打开局面,最终却因急于求成而无疾而终。深入剖析家居市场发展规律,唯有”精益创业“,不断尝试,不断分析,不断改良方案解决核心问题,才能获得稳固发展。

精益创业,ICCSSI做中国智能门锁行业的“少数派”

  智能门锁行业虽然是中国家居市场的分支,但是随着智能时代的到来,智能门锁占领的地位也越来越高。近两年里,中国智能门锁企业的数量持续上升,能获得高速发展的企业仅有一二家。其中,iccssi智能门锁作为新兴企业,在2016年里的一场京东众筹活动中一举成名,成为广大消费者口口相传的品牌之一。相比于有多年发展根基的企业,iccssi仅仅是一名”小辈“,但经过各路媒体的深度采访,才得知iccssi在进军市场之前,在智能门锁行业已积累丰富经验。

  正所谓十年磨一剑,要想炼就绝世武功,必须苦练多年,经得起考验才能有扬名立万的机会。精益创业亦是如此。精益创业的过程,其实就是不断试错,不断验证的过程。面对未来,任凭创业者或创业团队实力有多强,一朝踏上创业路,未来都是一个未知数。iccssi在创建品牌之前,创始人覃冬先生已经积累了二十年的制造业从业经验,艾栖团队的每一位成员更是长年深入学习与借鉴“德国制造”。从创业初期的实体零售,到后期的互联网销售,再到后来的线上+线下相结合,艾栖人始终坚持以消费者需求为导向,步步为营,精益求精。 

精益创业,ICCSSI做中国智能门锁行业的“少数派”

  覃冬先生作为艾栖团队的核心人物,他认为任何企业都是时代的产物,iccssi当然也不例外。既是如此,iccssi会始终顺应大趋势,围绕消费者而行。但是,顺应趋势并非盲目跟从,只有比大多数人看得远,看得宽,敢于做少数派,才能抢占先机,先发制人。

  现下,市面上大部分智能指纹门锁以合金或塑料作为原材,而iccssi另辟径道,以纯铜作为原材料,以德国工艺为基础,结合瑞典FPC生物指纹采集器和日本MABUCHI马达进行打造。从外观造型设计,到内在构造配件,都彰显了iccssi的独特作风。那么,iccssi这种少数派作风会不会只能得到少数人的认可呢?从iccssi在京东众筹以及2016年的销售数据看来,iccssi不仅在行业内获得高速发展,iccssi智能指纹门锁更得到了无数消费者的青睐。可见,天道酬勤,iccssi以品质树口碑,获得消费者的高度认可,更验证了“少数派”路线的正确性。

精益创业,ICCSSI做中国智能门锁行业的“少数派”

  iccssi品牌创始人覃冬先生表示,科技化、智能化产品将是未来创业的热点之一,随着互联网+的不断深入,科技、智能、网络有望在市场上形成三足鼎立的局面,这为大众创业带来了新一轮创业机会。但是,成功只属于少数人。市场前景仅仅是一块沃土,至于能否收获硕果,关键看如何耕耘。iccssi智能门锁品牌虽然打开了市场局面,但未来还要继续深造,继续坚持。做中国智能门锁行业的“少数派”,不意味着iccssi钻小胡同,而是要以更具前瞻性的目光,聚焦智能门锁行业,专注研发,不断创新,做“精益型”企业!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您