伟星地暖怎样

icon 2017-03-21 13:44:58
icon 0

摘要:浙江伟星新型建材股份有限公司是专业生产PP-R给水管、PVC排水管等管材管件产品,简称伟星管业。

  伟星地暖怎样一伟星

  浙江伟星新型建材股份有限公司是专业生产PP-R给水管、PVC排水管等管材管件产品,简称伟星管业。浙江伟星新型建材股份有限公司创建于1999年,专业生产经营各类新型塑料管道,是国内PP-R管道的技术先驱与龙头企业,也是中国塑料管道行业产品配套最为齐全、产销量最大、供货服务最为及时的企业之一。

  伟星地暖怎样一选择好伟星地暖

 看是否光滑

  看地热管材的表面,品质好的地热管材表面比较光滑不凹凸、气泡、明显的色差跟 杂质,而且地热管材上都表明地热管材的型号、规格跟 品牌。好的地热管材上面的印字比较清楚而且不易脱落。

  看软硬程度

  用手去感到管材是否有沟棱,品质好的管材摸起来感到细腻、光滑,软硬程度适中。柔韧性PB管是几种常用地热管中最好的,使用热熔连接,接头可靠,但是由于原料原因价格较高。

 看韧度厚度

  比较地热管材的柔韧度跟 壁厚,个别地热管材的壁厚都标注为2.0,有些地热管材标注的是2.0的壁厚,可实际上壁厚却达不到,然而品质好的地热管材的壁厚是能达到请求的,并且与标注同一。当你单照管材无奈辨别的时候你可能用两种管材进行对比,看哪一个管材的壁厚些。

  做好监测

  到检测部分检测是对地热管材产生猜忌的时候才采取的方法,个别情况下地热公司所用的地热管材均为合格产品,并且有检测报告跟 质保承诺书,简单的管材品质测验方法可能通过肉眼跟手感进行,然而机能指标的检测方法只能在实验室里进行。

  以上介绍的关于伟星地暖的一些优势及选择时需要注意的问题,希望可以增进大家的了解。在我们选购地暖时也可以参考以上问题来选择对比,来选择到好的地暖,而伟星地暖绝对是你的非常不错的地暖品牌的选择。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区