解读2017家装行业大数据 你更青睐哪一类?

icon 2017-07-20 10:16:54
icon 0

摘要:随着消费水平的提高、生活品质的追求等一系列因素的影响,使得人们对于装修已经不仅仅满足于美观,千篇一律的家装早已无法与消费者需求契合。

  随着消费水平的提高、生活品质的追求等一系列因素的影响,使得人们对于装修已经不仅仅满足于美观,千篇一律的家装早已无法与消费者需求契合。

  在7月11日闭幕的中国建博会(广州)上,中国建博会联合今日头条、全国工商联家具装饰业商会发布家居行业大数据,通过头条用户阅读行为分析读者需求,透视大家居行业现状,展望行业未来发展方向。

  家居用户最关注的居室空间

  客厅是接客待客的地方,也是一家人谈天说地的地方。毫无疑问客厅成为家装中最重要的一个场所,也是一个家最吸引眼球的功能间。因此客厅的装修至关重要。电视背景墙、沙发背景墙,客厅吊顶通常是为了弥空旷。同时起到修饰客厅的作用,都彰显了居室主人的生活品味。

  家装风格多样化,家装质量关注提高

  据头条大数据平台显示,兴趣人群装修关注风格呈现多样化特征,其中简约、美式、新中式3种风格为人群最喜欢的家装风格。你更青睐与哪种风格呢?

  家居用户最关注的家装面积

  通过大数据的显示,目前在装修面积上,集中在90平米以下小户型及90-140的中大户型,说明刚需购房者和改善型购房者的家装需求尤其集中。

  用户最关注的智能化生活空间

  在生活空间的智能化方面,客厅是室内综合使用智能化需求最高的空间;阳台作为给外界紧密接触的生活空间,生活起居需求、外部状况监测、空气质量问题等也有很强烈的智能化需求。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
大数据时代下 除了精准化还为家居业带来了什么?变形金刚助阵 引爆La-Z-Boy中国区第200家专卖店开业现场倡导“环保家装”理念 易阳国际别墅装饰开创行业管理E时代丁萍:大力提升服务意识 诚信对待顾客和商户两“上帝”赵婷婷:体验式购物 引领更有态度的消费和生活方式张钧:20年始终如一的专注 源于业之峰人对家装的敬畏上海市青浦区建材协会将组团参展2018年3月中国建博会(上海)重庆市长寿区工业园区木门企业集体亮相中国建博会2017全国定制家居&铝门窗行业优秀品牌颁奖典礼暨打造大家居生态链•智能智造新模式论坛圆满落幕7月,最给力的一场爱心传递活动2017家居行业发展论坛——打造大家居生态链OR智能智造新模式成功举行!海盐县“集成吊顶”荣获国家地理标志证明商标大数据时代下 除了精准化还为家居业带来了什么?匠人匠心,NOBLE新贵族瓷砖打造“瓷砖互联网+”轻奢品牌5年省下近3亿税款,政策红利助力创维“智造”用最懂你的心做产品,优格集成灶为厨房竖起最坚实的安全屏障手沾上油漆怎么洗内容盈利时代已到?创维“硬件+内容”战略深耕客厅经济17新逻辑——金意陶第22届英雄会隆重举行西凤酒携手《无证之罪》亮相爱奇艺,助力推理大剧登场手绘墙设计的要点有哪些?曾勇:东莞8月首创定制家居展,背后是跨界融合趋势

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您