中赛照明朱国珍:把太阳公公请回家 把最好的光效和舒适带回家

icon 2017-09-14 08:16:49
icon 0

摘要:朱国珍表示“作为国内高端照明品牌,在家里也能够享受自然的光线是中赛照明的想要营造的使用体验,如今很多品牌的照明产品都不达标,与最自然太阳光比起来相差太远,所以中赛以最容易记的“把太阳公公请回家”为口号,希望把最好的、最自然的光带给千家万户,...

  2017年9月12-15日,摩登上海时尚家居展于上海世博展览馆举行。本次家居展特别注重设计、时尚、生活美学,展出系列由整体国内外中高端家居饰品、室内软装、互动设计等全方位的产品展出,吸引全球想要找寻和体验新生活方式的买家和观众。中赛照明携全新照明理念“把太阳公公请回家”亮相展会H2A18展位。

  在展厅现场,记者有幸见到了中赛照明董事长朱国珍女士,就中赛照明此次参展2017上海家具展的情况进行了了解。

  朱国珍表示“作为国内高端照明品牌,在家里也能够享受自然的光线是中赛照明的想要营造的使用体验,如今很多品牌的照明产品都不达标,与最自然太阳光比起来相差太远,所以中赛以最容易记的“把太阳公公请回家”为口号,希望把最好的、最自然的光带给千家万户,这是我的想法,也是公司经营的奋斗目标。”

  朱董也在采访中表达了中赛照明最真诚的品牌初心。

  谈及中赛照明核心竞争力与产品定位问题,朱董说:“中赛照明所有最源头的电源、灯光都是自厂生产,拥有最先进的技术研发和生产线,我们的技术无与伦比,电源已经出口二十多年,享誉国内外。定位于高端路线,中赛照明最终的理想是千家万户的人都消费得起中赛照明的灯。高端的产品,平民化的价格是中赛照明的品牌定位和努力方向。“

  中赛照明朱董

  朱董在“把太阳公公请回家”墙面上签名

  智能家居是近几年热议的话题,中赛照明打发展小智能家居的错位牌,从感应、触摸开关、缓启动装置等小智能出发,更巧妙地走进千家万户。中赛照明的展厅简约大气,将照明产品融入了场景设计,朱董表示:“我们的空间以展示和体验灯效为主,最直接的目的就是希望大家能够把最好的光效和舒适带回家。”

  中赛照明展厅

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区