巴迪斯郭敏瑜:坚守大树精神,为消费者打造清新和谐的居家环境

icon 2018-07-12 10:33:21
icon 0

摘要:巴迪斯1992年成立,到现在已经有26年时间了,我们一直秉承大树精神来经营企业。

  2018年,恰逢改革开放40周年,中国建博会创立20周年。这20年是展会的发展史,亦是中国大家居建材行业的变迁史,更是所有展会参与者的峥嵘岁月。20年征程,展会与行业相互促进、相互推动,成就了中国家居建材行业稳步向前发展,产业繁荣兴盛的局面。

  而过去十年是建博会的黄金十年,背后的核心动力是中国家居定制力量的崛起。定制衣柜联合橱柜,带动了木门、门窗、吊顶、卫浴等等一起形成了一股中国家居界的定制力量,发动了一场贯穿全行业的定制革命。展会现场,新浪家居采访了巴迪斯总经理郭敏瑜,一起听她聊聊巴迪斯的新发展。

巴迪斯总经理郭敏瑜接受新浪家居采访

  新浪家居:巴迪斯一直专注品质,有“中国精工典范”之誉,可以谈谈巴迪斯是怎样做到的吗?

  郭敏瑜:巴迪斯1992年成立,到现在已经有26年时间了,我们一直秉承大树精神来经营企业,每棵大树都不是一天半载就能成材的,它需要时间,需要阳光向上的精神,巴迪斯深谙这个道理,所以一直把“根”扎好,扎扎实实一步一步做出今天的成果。

  新浪家居:巴迪斯近来新品不断,这次建博会,又为人们带来了哪些/哪系列特色产品?产品的优势有哪些?

  郭敏瑜:针对现在消费者生活品质提高的情况,巴迪斯不断开发适合消费需求的产品。这一届展会,巴迪斯带来了以负离子为主导的产品,因为现在装修存在着甲醛污染,而负离子可以把一些污染清除掉,符合人们环保养生的生活理念,今年巴迪斯的产品都将以这方面为主导进行研发。

  新浪家居:顶墙行业现在百花齐放,您如何评价目前的行业,以及谈谈未来行业发展的趋势?    

  郭敏瑜:顶墙行业中每个品牌都有自己的产品和特点,以后会形成各自不同的发展战略,巴迪斯会向同行多多学习,结合巴迪斯自身情况,走出一条属于自己的道路。

  新浪家居:巴迪斯已是一个二十多年积淀的企业,目前发展亦势头正猛,未来几年,巴迪斯在产品研发和布局上有怎样的计划,未来企业的发展目标是什么?

  郭敏瑜:今年除了研发负离子产品以外,我们还推出了黑金系列产品。黑金系列的产品也是为满足人们追求高品质家居生活而研发的,材料本质比之前所有的产品都提高了一个档次,此外,巴迪斯还带来了全新的新风系统产品,旨在让家居生活更美好。以后巴迪斯的发展也会坚守大树精神,不忘初心,坚持为消费者带来清新和谐的家居生活环境。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
巴迪斯熊卫军:打造最强团队,共同启商道拓未来万家乐集成吊顶张笑钒:颠覆创新30周年 2018再创新篇汇泰龙徐振忠:专注做智能门锁,把产品做到极致豪利家居杜延金:匠心制造 打造有艺术、可传承的精品之家巴迪斯郭敏瑜:坚守大树精神,为消费者打造清新和谐的居家环境科凡定制林涛:致力于打造“大设计+智慧产业链”商业模式雅洁五金胡永隆:以智能带动传统五金,致力做智能家居定制专家罗兰西尼熊志斌:深耕高端门窗定制领域,打造良好的家居生活体验柚尊家居陈星宇:舒适与时尚共享 全方位实现“个性定制化”家居生活积木易搭孙剑峰:三维数字化解决方案 一站式助力家居业3D建模我乐家居汪春俊:融入设计的全屋定制才能获得消费者的青睐诗尼曼黄伟国:关注消费者需求,沉下心来做好产品与服务巴迪斯熊卫军:打造最强团队,共同启商道拓未来暑假里和孩子一起改造家“归队”国企 新飞电器能否破局重生?音为爱•益同行|怎样的声音,最能触动你内心最柔软的那根弦?被省消委“点名”的这些家装陷阱 你遇到过没?万家乐集成吊顶张笑钒:颠覆创新30周年 2018再创新篇0新浪直播:中国集成灶行业考察行—走进帅丰电器完美落幕|以板材之名,惊艳世界—拜勒尼大板瓷抛砖成为“新晋网红”,来了解一下!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您