罗兰西尼熊志斌:深耕高端门窗定制领域,打造良好的家居生活体验

icon 2018-07-11 13:27:02
icon 0

摘要:过去十年是建博会的黄金十年,背后的核心动力是中国家居定制力量的崛起。定制衣柜联合橱柜,带动了木门、门窗、吊顶、卫浴等等一起形成了一股中国家居界的定制力量,发动了一场贯穿全行业的定制革命。展会现场,新浪家居采访了罗兰西尼门窗总经理熊志斌,一起...

  2018年,恰逢改革开放40周年,中国建博会创立20周年。这20年是展会的发展史,亦是中国大家居建材行业的变迁史,更是所有展会参与者的峥嵘岁月。20年征程,展会与行业相互促进、相互推动,成就了中国家居建材行业稳步向前发展,产业繁荣兴盛的局面。

  而过去十年是建博会的黄金十年,背后的核心动力是中国家居定制力量的崛起。定制衣柜联合橱柜,带动了木门、门窗、吊顶、卫浴等等一起形成了一股中国家居界的定制力量,发动了一场贯穿全行业的定制革命。展会现场,新浪家居采访了罗兰西尼门窗总经理熊志斌,一起听听他聊聊罗兰西尼门窗的新发展。

罗兰西尼门窗总经理熊志斌接受新浪家居采访

  新浪家居:能否分享一下这次参展建博会有哪些亮点?

  熊志斌:随着建材家居行业的不断发展以及消费升级的不断深入,建材家居市场品牌化趋势越来越明显,2018年是罗兰西尼品牌成长关键性的一年。今年是中国建博会创立二十 周年,借此盛会,罗兰西尼携众多门窗新品亮相建博会。今年5月发布上市的系统窗——圣马可系列和佛罗伦萨系列受到市场的热烈反响,展会现场将会带来系统窗135°转角设计,相信能让大家对这两款新品有更深的认识。

  除此之外,多款全新的系统门窗产品和全新打造的安科纳系列和比萨系列二代产品也会在本次展会一一闪耀亮相。其中首次亮相的系统平开门——阿尔法系列,是罗兰西尼继系统窗后又一系统科技的革新,全面升级平开门的抗风压性能和耐候性,它以令人过目难忘的流畅线条、人性化工业设计、独特的功能系统,令整个居室空间变得端庄大方,温馨亲和,透露出与众不同的精致质感,开启独特的生活品质。

  与往年不同的是,罗兰西尼打造未来旗舰门窗概念产品——X系列,在万众期待下也将在此次建博会中揭开神秘面纱,X系列簇新绽放,融合先进设计理念,将现代门窗领先工艺集于一身,为大家带来行业前沿的创新理念和优质的产品体验,势必引领市场消费潮流。

  新浪家居:从定制橱柜到定制衣柜,再到定制木门、定制门窗、定制卫浴,越来越多品类统一归到大定制家居概念。您如何理解“大定制”这个概念?在您看来大定制未来将往哪里去?

  熊志斌:“高端定制,静享生活”,随着中国消费升级和“大定制、大家居”不断深化,消费者对生活质量的追求亦不断上升,家居建材行业将迎来更大的发展,机遇与挑战并存。门窗行业在历经多年的发展之后,市场竞争格局也随之发生了改变,要在这个市场确定自己的位置,不仅仅考虑自己的竞争能力,还要考虑未来的格局,高端定制已然走上风口,品牌价值日益获市场重视。

  罗兰西尼希望真正能够为消费者打造令人向往的家居生活体验,整合全球最优资源打造高端门窗,通过全方位进化升级门窗空间和智能性能,从消费者需求的角度去创新研发适合万千家庭的高品质门窗。罗兰西尼全线产品覆盖金字塔上层最具价值的高端别墅群,金字塔中层更有潜力的中高端小区,完美的金字塔布局让罗兰西尼获得更巨大的增长潜力和盈利空间。

  新浪家居:这一年行业是否发生了一些变化?您如何看待2018年行业现状和未来趋势?

  熊志斌:近年面对明显放缓的经济运行态势,门窗行业进入新一轮的洗牌,优胜劣汰。在产品理念、产品样式、制作工艺、售后保养等诸多方面都逐渐向国际接轨的情况下,当下门窗行业的竞争已上升为服务体系的竞争了,而良好的售后服务作为罗兰西尼的软实力,也将成为罗兰西尼门窗当下发展的新发力点。

  同时,由于消费理念的转变、低碳环保的普及、个性化需求的增多等诸多因素作用,赋予了门窗更多的内涵。为此,罗兰西尼不断深耕高端门窗定制领域,紧跟大家居全屋定制潮流,从消费需求出发解决用户选窗痛点,打造罗兰西尼理想门窗,致力于让高端门窗定制成为全屋定制的新势力和有力补充,促使用户体验全面升级。

  新浪家居:2018年罗兰西尼门窗有怎样的目标和规划?

  熊志斌:随着经济的发展和人们生活水平的提升,人们越来越看重服务的重要性,而良好的售后服务作为罗兰西尼的软实力,也将成为罗兰西尼门窗当下发展的新的发力点,让罗兰西尼这个团队更加自信地迎接市场变化带来的困难。

  从年初伊始,罗兰西尼已全面启动“金管家”服务计划,免费为消费者提供6大上门服务包括,玻璃清洁、配件护理、安全检查等。让“金管家”服务成为罗兰西尼的一张标签,让罗兰西尼在高端品牌的打造上不断前进。年初,我们明确向外界宣布企业目标是“中国高端门窗品牌领导者”。此后,我们所有的工作都将围绕这个定位来展开。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
柚尊家居陈星宇:舒适与时尚共享 全方位实现“个性定制化”家居生活积木易搭孙剑峰:三维数字化解决方案 一站式助力家居业3D建模我乐家居汪春俊:融入设计的全屋定制才能获得消费者的青睐诗尼曼黄伟国:关注消费者需求,沉下心来做好产品与服务2018中国国际涂料博览会暨第十九届中国国际涂料展览会开幕式及展会巡场在上海召开我的廿载丨梦天余静滨:因深爱而选择 为新趋势不断改变俄罗斯的激情夏天,极致男人味写就神话|和3位设计师的对话我的廿载丨TATA纵瑞原: 创业最有意义 愿人人都能用上好木门福卡王伟宏:超低能耗+健康舒适 未来全装修住宅发展新方向我的廿载丨三维家蔡志森:站在风口上做自己喜欢的事业,很幸运!我的廿载丨欧派姚良松:家居行业苦中有乐 不断攀登风光无限好我的廿载丨友邦集成吊顶时沈祥:创业艰苦,也有无数的快乐黄金地段+近300㎡大型展位,助圣堡罗人气爆棚海尔苏宁启动717品牌节在全国卖场直播洗空调梦享家的回顾与展望 空间设计的现在和未来定制企业最后一个风口?全卫定制促进行动发布会即将启动见证新生力量,第一届“柏厨杯”厨房设计大赛完美落幕!轩尼斯门窗荣获2018全国家居行业经销商大调查“消费者喜爱品牌”圣莉亚:高颜值亮相上海展 赋能终端再促品牌升级必图第3代LANONA新品发布会暨大咖高峰论坛盛大举行新标余泓毅:以门窗、木门、全屋定制为基础 实现新标定制世界柚尊家居陈星宇:舒适与时尚共享 全方位实现“个性定制化”家居生活

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您