巴迪斯郭敏瑜:坚守大树精神,为消费者打造清新和谐的居家环境

icon 2018-07-11 23:21:50
icon 0

摘要:2018年,恰逢改革开放40周年,中国建博会创立20周年。这20年是展会的发展史,亦是中国大家居建材行业的变迁史,更是所有展会参与者的峥嵘岁月。20年征程,展会与行业相互促进、相互推动,成就了中国家居建材行业稳步向前发展,产业繁荣兴盛的局面...

  2018年,恰逢改革开放40周年,中国建博会创立20周年。这20年是展会的发展史,亦是中国大家居建材行业的变迁史,更是所有展会参与者的峥嵘岁月。20年征程,展会与行业相互促进、相互推动,成就了中国家居建材行业稳步向前发展,产业繁荣兴盛的局面。

  而过去十年是建博会的黄金十年,背后的核心动力是中国家居定制力量的崛起。定制衣柜联合橱柜,带动了木门、门窗、吊顶、卫浴等等一起形成了一股中国家居界的定制力量,发动了一场贯穿全行业的定制革命。展会现场,新浪家居采访了巴迪斯总经理郭敏瑜,一起听她聊聊巴迪斯的新发展。

  巴迪斯总经理郭敏瑜接受新浪家居采访

  新浪家居:巴迪斯一直专注品质,有“中国精工典范”之誉,可以谈谈巴迪斯是怎样做到的吗?

  郭敏瑜:巴迪斯1992年成立到现在已经有26年时间了,这些年来我们一直秉承大树精神来经营企业,每棵大树都不是一天半载就能成材的,它需要时间,需要阳光向上的精神,巴迪斯深谙这个道理,所以一直把“根”扎好,扎扎实实一步一步做出今天的成果。

  新浪家居:巴迪斯近来新品不断,这次建博会,又为人们带来了哪些/哪系列特色产品?产品的优势有哪些?

  郭敏瑜:现在80、90后已经成为了主流消费人群。这类人群对审美和生活方式有了很大的、更加自主的创造力和突破。他们不满足于色彩的多样或者造型的复杂,反而更愿意回归线条、简约以及清新的风格。所以针对现在消费者生活品质提高的情况,巴迪斯会继续开发适合消费者需求的产品。

  在这一届展会上,巴迪斯依然主推今年的亮点产品-负离子生态吊顶板材,它具有以下三大功能:负氧离子、杀菌、除甲醛。并且这三大功能都已经拿到了权威质检机构开具的检测报告,负氧离子释放量为每立方厘米4200个,杀菌率可达99.9%,除甲醛可达96.4%,我们对这系列产品充满信心。所以今年巴迪斯的产品都将以这方面为主导进行研发。

  新浪家居:顶墙行业现在百花齐放,您如何评价目前的行业,以及谈谈未来行业发展的趋势?    

  郭敏瑜:顶墙行业中每个品牌都有自己的特色产品和自身的优势,巴迪斯会向同行多多学习,结合巴迪斯自身情况,走出一条属于自己的道路。

  新浪家居:巴迪斯已是一个经过二十多年积淀的企业,目前发展势头正猛,未来几年,巴迪斯在产品研发和布局上有怎样的计划,未来企业的发展目标是什么?

  郭敏瑜:今年除了研发负离子产品以外,我们还推出了黑金系列产品。黑金系列的产品也是为满足人们追求高品质家居生活而研发的,材料成本比之前所有的产品都提高了一个档次,此外,巴迪斯还带来了全新的新风系统产品,旨在让家居生活更美好。以后巴迪斯的发展也会坚守大树精神,不忘初心,坚持为消费者带来清新和谐的家居生活环境。

关键词:

巴迪斯吊顶

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区