快讯:东鹏集团何颖提名2018中国家居品牌经理人100强

icon 2018-11-02 14:26:57
icon 0

摘要:10月10日,“致远美好生活——2018年(第二届)中国家居年度CEO&品牌经理人评选”正式在京启动。

  10月10日,“致远美好生活——2018年(第二届)中国家居年度CEO&品牌经理人评选”正式在京启动。本次评选至12月12日为止,历时2个月,将覆盖中国约60个主要城市,涵盖房产、家居、物业三大行业,参选人数预计突破10000人。

  本次评选由乐居财经、新浪财经、中国企业家、中房网、新浪家居联合主办,中国房地产业协会、中国物业管理协会、全国工商联家具装饰业商会的共同指导。本次评选紧扣时代主旋律,通过网络票选、评审打分和业绩表现等多维度综合评定,整个评选流程坚守公平、公正和公开原则,最终分别角逐出第二届“经理人百强”和“年度CEO”。

广东东鹏控股股份有限公司市场中心总经理何颖广东东鹏控股股份有限公司市场中心总经理何颖

  恭喜广东东鹏控股股份有限公司市场中心总经理何颖女士提名2018中国家居品牌经理人100强评选。

  何颖,毕业于Western University,并于耶鲁大学获得女性领导力证书。2013年加入东鹏集团,现任东鹏集团首席品牌运营官、东鹏集团市场中心总经理,主导东鹏集团品牌形象升级,2018年先后打造白云机场T2梦想之家、携手WAVELENGTH在上海举行沉浸式艺术体验大展、推出“自我风格 自在我家”主题活动、搭建艺术家合作平台、跨界联合“龙虾哥”Phillip Colbert推出联名款产品等等行业内首创性营销活动,推动东鹏实现“国际化、时尚化、年轻化”新定位。未来,她将继续秉承“以此为生,精于此道”的企业精神,让东鹏品牌往国际化、时尚化、年轻化道路发展,致力为消费者提供时尚品质的生活,让中国陶瓷受世界尊敬!

  接受采访时,她表示:中国家居品牌目前已发展到一个新的整合阶段,越来越时尚化,越来越年轻化,新的年轻一代,尤其是80/90后,成为了市场消费的主要力量,消费理念和模式都在进步。未来营销活动的线上线下紧密结合,互为竞争变成互为补充,迎合新一代消费者的需求,是家居行业品牌发展的必然趋势。因此,2018年东鹏瓷砖、东鹏整装卫浴携手英国波普艺术家Philip Colbert开启艺术跨界之旅,用一种创新性的尝试将产品与艺术时尚绑定,并以“自我风格 自在我家——给家居生活101种可能”为主题,打出了一套全方位的产品营销组合拳,成功俘获新一代年轻群体的心,这也成为行业内热点活动。

1

1

  谈到对于“美好生活”的理解,作为东鹏人的她认为“美好生活”是科技与艺术的融合,科技能给生活带来便利,而艺术能为生活添姿加彩,两者缺一不可,东鹏也一直在朝着这方向给消费者带来美好的人居体验。

  对于这次在中国家居100强评选中提名,她表示非常荣幸,这是一个与行业内优秀品牌经理人互相学习,互相探讨的机会。希望借此机会,能够了解到更多行业内动向的分享,学习到更多行业内的成功经验。

  据悉,易居研究院、北京大学不动产研究鉴定中心、清华大学房地产研究所将为本次评选提供严谨的学术支持,中房网、界面、财经、21世纪经济报道、经济观察报等主流财经行业媒体将成为合作报道媒体,此外,全国数百位地方行业协会领导、资深行业专家以及媒体大V将分别参与从地方到全国专家评审。

  在去年评选活动的基础上,本次评选十分注重搭建连接平台,加强经理人之间的交互,将围绕行业关心的众多话题,举行多场闭门会议,面对面进行头脑风暴。

  中国居住大产业链行业盛事开幕在即,十大家居年度CEO和100位家居品牌经理人,谁是你心中最有影响力的大人物?12月12日雁栖湖会展中心为您揭晓!

1

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您