卫乐士硅藻泥施工认证颁发仪式落幕,匠心之路从未止步

icon 2019-01-08 10:48:40
icon 0

摘要:2019卫乐士硅藻泥施工认证颁发仪式中,对通过施工考核的师傅们颁发证书,意义重大。

  近日,卫乐士硅藻泥组织开展“2019卫乐士硅藻泥施工认证颁发仪式”,以提高施工师傅的专业技能,充分发挥企业平台优势,促使施工师傅精益求精,成为卫乐士硅藻泥施工的精湛技师。

  “重技术,讲服务,求创新”,卫乐士硅藻泥施工师傅等级考核分别理论基础知识、乐传播、工艺系列三大考核层面,从点到面对施工标准流程进行全方面的覆盖,对施工中的每个细节、每个过程、每个岗位进行流程程序化,从而实现对现场的准确、快速、全过程的监管,逐步形成行业内施工标准。

  2019卫乐士硅藻泥施工认证颁发仪式中,对通过施工考核的师傅们颁发证书,意义重大。

  颁发仪式中,市场部总监李秉徽先生对获证师傅表示祝贺,并提及施工流程标准化落地是家装事业的关键所在,而落地的关键,在于施工师傅,还有标准化的施工体系的支撑,施工流程、施工考核的标准化、规范化是卫乐士硅藻泥不变的重点之一!

  获得这些证书的施工师傅,或倾一己之力,或践一份承诺,用卓越的成就及其成就背后所展现的耀眼精神,用实际行动,向更多的卫乐士人证明:工匠精神的价值在于进益求精,带着修行,才能走的更长远。

  2018年是卫乐士的快速发展之年,卫乐士的快速发展离不开每一位奋战在一线施工人员的努力,感谢施工师傅一直以来的付出和努力。大客户部负责人赵斐先生表示,我们必须坚持“以客户为中心”,来不断优化我们的施工落地相关服务,同时要谨记作为卫乐士人,我们需要有更高的标准、更好的服务和品质!

  为了让更多的客户零距离见证卫乐士的点滴成长,节省客户对接、寻求服务的时间和沟通成本,我们也开通了线上预约施工服务。

  客户通过线上预约,可直接浏览各施工师傅的关键信息(如擅长工艺、工龄等),选择心仪的施工师傅,直接预约上门服务的时间。

  同时,卫乐士硅藻泥继续丰富、升级现有的互联网家装平台,打造互联网多媒体盒子,为客户提供商品展示、客服咨 询、在线交易、线下商场门店引导及预约体验等服务功能。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您