卫乐士硅藻泥 | 小猪佩奇墙上画,有形有色最强大!

icon 2019-01-24 20:04:58
icon 0

摘要:小猪佩奇之所以能一火再火,背后很重要的一点是它符合了这个时代中国的社会需求,它提供了一种最让人认同的家庭生活。

这只英国红色小猪,又因为一部《啥是佩奇》电影广告宣传片,成功杀回中国人的视线,刷爆了微信朋友圈。

  △不仅是朋友圈,在微博这部片子也引起了王思聪转发、韩寒点赞。

  小猪佩奇之所以能一火再火,背后很重要的一点是它符合了这个时代中国的社会需求,它提供了一种最让人认同的家庭生活。

  小猪佩奇稚嫩的风格、简单的线条、明快的色彩,也是吸引小朋友的重要原因。

  简笔画,大色块粗线条,常用色彩不超过20种,但是选择和搭配得都很细心,运用明亮温暖的低饱和度色系,温和舒适

  卫乐士硅藻泥的定制系列可以根据客户喜欢的图案,用质朴温和的硅藻泥,完美演绎影片中经典场景,让宝贝们像佩奇一样在健康有爱的环境中长大!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您