帝奥斯门窗梁焕新:心为根本是做人做事的原则

icon 2019-07-15 15:06:18
icon 0

摘要:2019年7月8日,第二十一届中国(广州)国际建筑装饰博览会在广交会展、保利世贸博览馆、南丰国际会展中心盛大启动。各大企业展示新产品、新设计、新材料、新技术和新战略。今年是帝奥斯门窗辉煌的第15年,帝奥斯门窗始终坚持“创美好生活,从帝奥斯开...

2019年7月8日,第二十一届中国(广州)国际建筑装饰博览会在广交会展、保利世贸博览馆、南丰国际会展中心盛大启动。各大企业展示新产品、新设计、新材料、新技术和新战略。今年是帝奥斯门窗辉煌的第15年,帝奥斯门窗始终坚持“创美好生活,从帝奥斯开始”的经营理念,为此而孜孜不倦。新浪家居编辑前往展会现场,采访到帝奥斯门窗营销副总经理梁焕新,听他聊一聊今年的新品、招商政策以及行业的趋势。 

帝奥斯门窗营销副总经理梁焕新


新浪家居:梁总,您好!感谢您接受采访,首先,请您介绍一下本次展会贵司带来哪些新的产品?

梁焕新:我们这次带来的新产品有几款,其中一款是先锋系列的平开窗,这款平开窗与以往的平开窗不一样,有着很大的区别;很接近系统窗但却不完全是系统窗,它的价格会比系统窗更加优惠,它的整个性能是一种窗,基本上是一样的,所以说是性价比比较高的一款明开窗,无论它的整个隔音、防水、气密性、排水等等一切的功能性和系统窗差不多的,但是价格比系统窗更便宜,所以打破了一种传统的平开窗的设计理念和功能性。


新浪家居:现在定制和整装现在是家居行业的主流趋势,您是如何看待这样的趋势,贵司有什么应对之策吗?

梁焕新:其实整装肯定是发展的大趋势,那是肯定的,从整体建材的大家居到整个转变,首先我认为第一步专注做好一个事情,但是纵横整个大家居行业里去看待的话,其实没有哪个企业说每个品类都做的很好,站在我们的角度来讲,我认为一心一意专心专注去做好门窗,这是第一步。


新浪家居:现在的消费群体也逐渐年轻化,我想问一下针对年轻消费群体的消费习惯以及生活方式,你们如何去服务他们?

梁焕新:其实很简单,我知道有一年轻人逐步涌流这个主流的消费水平和主流的一些群体,其实你看我们今年整个大展厅里面整个风格,简约却不简单。包括我们产品的颜色基本上都是以黑白灰为主的。特别是这3年从市场上的调研以及经销商的一些反馈,以及我们走访市场,经销商开这种沟通会、交流会、研讨会我们也有探讨过现在的市场,例如现在的消费者喜爱什么样的产品,喜爱怎么样的颜色等等。所以我们研究这些年轻人喜爱的产品颜色以及整体设计的一些外观,以及比较智能化的一些功能我们都有。特别是我们的调光玻璃门窗,白天外面很大的光线照我们可以遥控或者手机APP智能操控,它的玻璃门窗会自动起一层蒙纱,光线就不会照射进来了。同时我们118的这款产品,它是一款电动天窗,也可通过智能手机APP操作。所以从门窗设计的功能性以及外观的颜色,其实我们都有考虑到现在主流消费群体的一些喜爱的产品颜色,以及功能性,外观等等。


新浪家居:近年来设计成为家居行业的热门话题,您认为什么样的产品才是好产品?在贵公司产品设计方面有没有新的探索和尝试? 

梁焕新:现在比较流行一种,现在是简约不简单,我这样说可能是一个大概念的方向,但是从产品的外观一看是比较简约,门窗的线条是比较细,整体简约风格是比较受现在当代消费者所喜欢的。其实年轻人非常喜欢这种。这几年来我们也跟苹果、华为这样的企业一样注重外观上的流行设计,去调研消费者所追求的流行趋势。所以说我们的产品包括外观要针对消费者去做,我认为是我们用心去做好专业专注去做好每一个细节,这样的工匠精神产品,我认为这样才是一款好的产品。

现在很多人都住在大城市或者生活在小区里以及在办公楼工作都需要一个安静的环境,我们针对这样的一个市场环境以及消费者的需求,其实第一步我们从开发产品的结构上去下工夫,任何隔音的产品结构、材质上割断再割断。第二方面,我们在玻璃结构上做二到三层玻璃去下工夫。第三,在配件和功能性去做,所以肯定能够达到现在新时代人们所需求的一些居家生活的静音生活。


新浪家居:关于在多元化的媒介环境下,企业如何提升自己的品牌服务力和市场竞争力?

梁焕新:我认为是这样的,今年是帝奥斯门窗辉煌的第15年,我们也一直在思考如何去做好下一个15年,其实走了这么多个年头,我们有这个信心,有能力,也有这个勇气去做的更好。我们要以这个15年作为一个起点做好下一个更加辉煌的15年。所以我认为第一个,从公司内产品的一个产品革变创新,还有是我们整个服务理念的一个革变,还有我们营销理念的一个革变,还有我们对品牌和文化认知的提升几方面去做,这样能够更好的融合自己的企业文化,达到现在给消费者以及媒体同行的高度的认可。

新浪家居:感谢梁总接受我们的采访,谢谢!

   






标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您