艺术×功能 | 对话福溢家居 感受2019新品极致法式浪漫

icon 2019-09-10 12:29:15
icon 0

摘要:新浪家居在现场对福溢家居销售副总监赵忠杰先生和设计师Baptiste Bohu进行了专访。

  9月9日,诞生于中国澳门的国际大家居品牌福溢家居FOOKYIK携手法国室内设计师Baptiste Bohu,推出了2019法式浪漫新品系列,并于第二十五届中国国际家具展览会盛大发布。福溢家居销售副总监赵忠杰先生和设计师Baptiste Bohu均亲临现场,以及多家行业媒体也应邀前来见证新品的面世。

  Baptiste Bohu作为来自法国的室内设计和产品设计师,一直被誉为设计鬼才。2008年,他在上海成立了自己的室内设计工作室,并且在2014年开始设计自己的第一个生活家居产品系列。在他的设计里,总能看到法式,古典和现代、东西方元素的混搭,有时他甚至还会把不同时代的元素融合在一起。这一次,他同样为福溢家居FOOKYIK 2019法式浪漫新品带来了绝妙无比的创意构思。

  据悉,此次发布的福溢家居FOOKYIK 2019法式浪漫新品系列有三张扶手椅Gabrielle以及两个边几Ceasar。其中,扶手椅受到两个设计时代的启发:20世纪50年代中期的设计和装饰艺术。

  新浪家居也在现场对福溢家居销售副总监赵忠杰先生和设计师Baptiste Bohu进行了专访,如下为本次访谈实录:

  【新浪家居】:赵总您好!我们都知道福溢家居是主营纯正欧美风格家居的大家居品牌,有美式、法式、意式等风格。在未来,是否会尝试与更多国内外优秀的设计师合作推出新品系列?

  【赵忠杰】:谢谢。其实这个问题的答案毋庸置疑,大家都知道作为家居美学的服务者和提供商,我们福溢家居一直在坚持做原创设计。对于原创设计来说,我们希望与具备同样理念和热情的合作伙伴一起工作,这也是我们坚持一路走来的基本原则。而在未来,我们仍将坚持这样的理念和做法,初心不改,坚持原创设计,为国内外更多消费者,为更多年轻的消费者提供他们想要的生活方式。

  【新浪家居】:我想问下Baptiste Bohu先生。您对设计的定义,您的理解是什么?

  【Baptiste Bohu】:从设计来讲,第一个应该是功能性,是让我们所有家居的使用者感到更为舒服的性能,因为所有的设计是服务于消费者的。第二个应该是美观性,就是更具艺术的欣赏价值。简而言之的话,应该是更具艺术性又更具功能性,这样可以更好地为我们的生活提供更棒的享受和感受的一种设计。

  【新浪家居】:那么在整个设计环节里,您最看重的是哪个环节?

  Baptiste Bohu】:对我来说可能最重要的就是第一眼的印象,也就是我们的设计灵感、设计概念,每一个设计、每一个家居,因为它是服务于生活的,所以它都应该有一个非常浪漫更好的故事,这样的故事可以继续延续到整个的设计理念,然后填入我们非常有功能性的元素,也就是这样的一个设计,才会给我们更多的消费者带来更具有艺术感的生活体验。

  FOOKYIK始终坚持着传递美好家居生活的使命,秉承着爱与舒适的原则,不断推出符合年轻消费者的新品,以全新的理念和全新的形态,在福溢家居中诠释家的新定义,最终向更多的人传递至极之美的生活理念。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您