凝心聚力|中国实木地板联盟2019—2020工作会议圆满落幕

icon 2020-05-25 10:40:40
icon 0

摘要:5月22日,由中国林产工业协会实木地板联盟发起的联盟年度工作会议于杭州华里酒店召开,中国林产工业协会领导、联盟单位企业负责人及联盟秘书处共同参与了该项会议,总结工作,探讨发展,展望未来。

  5月22日,由中国林产工业协会实木地板联盟发起的联盟年度工作会议于杭州华里酒店召开,中国林产工业协会领导、联盟单位企业负责人及联盟秘书处共同参与了该项会议,总结工作,探讨发展,展望未来。

  会议伊始,中国林产工业协会秘书长石峰先生对参会人员的到来表示由衷感谢,对疫情之下企业的发展表达诚挚的关怀,并就“关于取消实木地板消费税政策的提案”做出了充分的说明,国家林草局对建议取消实木地板消费税表达重视态度,在联盟成员和专家的共同推动下在今年两会进行正式提案。并希望联盟企业能在未来取得更好的发展。

中国林产工业协会秘书长石峰致辞中国林产工业协会秘书长石峰致辞

  回顾过往,中国实木地板联盟将行业企业联合在一起,搭建企业间友好交流往来的平台,为行业的发展做出一份贡献。中国实木地板联盟秘书长谭宏伟在会议现场,总结过去一年里实木地板联盟所作出的工作成绩,积极协助开展企业间的商务交流,促进联盟企业间的共享、共赢,促进企业共同发展。

  中国实木地板联盟秘书长谭宏伟先生    做2019年-2020年工作总结及工作规划  中国实木地板联盟秘书长谭宏伟先生  做2019年-2020年工作总结及工作规划

  针对2020工作规划,面对疫情后的复工复产,中国实木地板联盟给企业送去关怀与帮助,在接下来的时间,联盟也会尽最大的努力为企业带来更多更好的帮助。为大家面对当前严峻局面梳理相应措施,为大家鼓劲。

中国林产工业协会地板专业委员会理事长吕斌致辞中国林产工业协会地板专业委员会理事长吕斌致辞

  中国林产工业协会地板专业委员会理事长吕斌针对疫情后对我国木业所产生的影响,以及国际市场趋势做出了详细的分析。面对严峻的国际形势,我国木业应认真贯彻中央和国务院疫情防控决策部署,凝聚全行业智慧和力量来应对疫情对林产工业带来的影响,各大企业需要强大的自信和正确布局,不轻易放弃国外市场。

联盟成员积极探讨联盟成员积极探讨

  中国实木地板联盟多年的逐步成熟并取得巨大的行业影响力,在本次会议中也加入了新的血液。兔宝宝装饰新材、莫干山地板、昌欣木业及百年门地家居科技共四家企业,通过入会表决正式加入中国实木地板联盟,现场人员热情欢迎他们的加入。过去一年时间,联盟企业做出了许许多多不可忽视的贡献和成绩,其中由世友地板起草的全面推行装饰材料E0级标准由中央领导作出批示。因此,联盟为表彰在行业内取得重大进步的行业领头企业,在会议现场颁布了中国林产工业协会实木地板联盟执行和轮值证书。

  企业颁获荣誉证书  企业颁获荣誉证书

  联盟就运用数码打印技术应用推广达成共识,实现木材节约利用的决议进行了宣读,地板企业热切探讨了当下形势下企业应对举措。中国实木地板联盟轮值张恩玖先生在会上分享了他关于行业发展的看法。肯定了在中国实木地板联盟秘书长谭宏伟先生的组织带领下,实木地板联盟每次的组织工作,为推动行业发展做出巨大贡献。

中国实木地板联盟轮值主席张恩玖先生讲话中国实木地板联盟轮值张恩玖先生讲话

  感谢中国林产工业协会领导及联盟单位企业负责人参与本次年度会议。国内经济逐步恢复,在政府的支持与帮助下,相信我们各地板企业一定能克服难题,为行业发展的未来贡献力量,谱写行业辉煌的新篇章。(来源:实木地板联盟)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您