未按计划完成排污许可证申领,三棵树子公司被勒令限期整改

icon 2020-09-16 09:45:36
icon 0

摘要:安徽三棵树涂料有限公司因未按计划完成排污许可证申领等问题,被勒令限期整改。据了解,安徽三棵树涂料有限公司为三棵树涂料股份有限公司全资子公司。

  近日,安徽省滁州市公开了2019年安徽省生态环境保护督察反馈意见整改方案,滁州市制定了4个方面14类76个问题及56个生态环境问题线索整改清单。

  安徽三棵树涂料有限公司因未按计划完成排污许可证申领等问题,被勒令限期整改。据了解,安徽三棵树涂料有限公司为三棵树涂料股份有限公司全资子公司。

  安徽三棵树涂料有限公司成立于2017年11月30日,注册地位于明光市化工集中区经四路1号,法定代表人为方国钦。经营范围包括涂料、防水材料、保温新材料、胶粘剂、及其他化工产品、包装物生产、销售;环保型微薄木装饰贴面板、人造板、硅酸钙板纤维水泥板装饰贴面板,地板,木制品、家具、厨具及其他装饰材料,其他木制品的产品研发、生产、销售;家居用品设计,装饰装修技术开发、咨询、服务;装修五金配件销售等。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您