红星美凯龙:控股股东转让18,000,000股股份至其一致行动人

icon 2021-05-18 17:42:29
icon 0

摘要:5月17日,红星美凯龙家居集团股份有限公司(601828)发布关于控股股东及其一致行动人之间股份转让计划的提示性公告。

  新浪家居 5月17日,红星美凯龙家居集团股份有限公司(601828)发布关于控股股东及其一致行动人之间股份转让计划的提示性公告。

  公告显示,公司控股股东红星控股及其子公司拟将其持有的不超过18,000,000股公司无限售条件流通股通过大宗交易方式转让给其一致行动人西藏奕盈企业管理有限公司,不超过公司总股本的0.46%。西藏奕盈为红星控股的全资子公司,拟转让期间为2021年5月20日至2021年8月20日。

  上述转让计划实施前,红星控股直接持有公司股份2,728,347,349股,占总股本的 69.87%;红星控股及其一致行动人车建兴、车建芳等合计共持有公司2,748,835,066股,占总股本的70.39%。上述转让计划完成后,红星控股及其一致行动人合计持股数量和持股比例保持不变。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
《一周家居播报》第45期一周家居播报45期|黄光裕拜访华帝股份 国美或将通过基本盘重开战场富安娜:105.6万股限制性股票将于5月18日上市流通设计竞争力,志邦、美克、我乐、好莱客们都在下一盘大棋梦洁家纺聘任前LV设计总监,冲击高端市场一季度全球电视代工市场:需求持续强劲,出货同比增长34%金牌厨柜:拟向全体股东每10股派发现金红利9.0 元垃圾分类再迎利好,厨余垃圾处理器能否顺势起飞2020年家具产品不合格率达16.2%2021年04月家电市场总结(线下篇)智能坐便器迎发展机遇期 产品不合格通报给行业敲响警钟场景式体验、综合业态、小空间...终端变局继续狂奔【KBC情报局】展位内有乾坤?赛道上海展精彩抢先看!华为发布HarmonyOS Connect品牌升级计划 帮伙伴做好产品卖好产品运营好产品盛况空前!绿地深兰全屋智能体验馆郑州旗舰店正式开业!聚焦瞩目 C位亮相!浪鲸卫浴力揽新锐榜六项大奖节能便捷多功能成趋势 LG A9K 无线手持吸尘器上市受追捧创尔特第3代喷火灶即将上市:小火够文,大火够猛,更适合中式烹饪青舍 x 木邻 | 七年成「邻」人间烟火《品牌责任》吴纲:携手新浪家居打造全新概念内核 赋能中国家居新未来强强联合!万事兴集成灶广告登陆CCTV,霸气开播!浙派代言人沙溢出演电影《悬崖之上》口碑爆棚,上映即热搜!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您