柔然壁纸 让您的爱居充满节日喜庆

icon 2013-04-25 11:32:29
icon 0

  传统中国红,将幸福完美融于温馨之中



  中国红的底色,金属质感的大马士革图案,花型饱满,在灯光的照射下,散发着金属光泽,用手抚摸壁纸,手感舒适、光滑。这户人家,选择两款壁纸搭配铺贴,主墙面两侧选用宽型竖纹壁纸,作为中间大马士革图案壁纸的陪衬,红色与金色相间,立体感十足,并且无限延伸了居室空间高度。远观,如同四根金色大圆柱子,屹立与房中,若在搭配一株万年青盆栽,过年气味十足。

  黄金色调,温馨中彰显奢华



  这户人家,选用中国自古以来一直崇尚的黄金色作为墙面主色调,现代线条组成的太阳花图案,很有抽象的艺术感,加之一幅幅抽象的现代风水画做点缀,充分显现了主人对艺术的独特审美,同时也突出了主人高品位的生活。这户人家,选用深咖色平绒暗花靠包配搭黑色皮质沙发,深咖色灯罩、水晶玻璃灯柱的台灯搭配玻璃方形茶几,淡粉色百合花搭配水晶哑光玻璃隔板,整个家居空间充满了过年的喜庆气氛

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区