男人秘招厨房风水调和婆媳关系

icon 2013-04-27 09:10:07
icon 0

摘要:婆媳不和是现代社会的普遍现象,都说三个女人一台戏,其实不然,应该说每个女人都是一台戏。婆媳之间紧张的关系总让夹在中间的男人左右为难,烦不胜烦。家里有这种情况的男性朋友们是否希望彻底的解除这一的局面,快速的调和婆媳关系呢?请看大师为你指点迷津...

  招式四、厨房风水的阴阳调和

  将餐厅布置成阴阳平衡,但略偏阳的空间。为了增加阳气,祖先画像或骨董家俱等属阴的物品最好不要摆在餐厅。阴气太重有害家运。另一方面,阳气过盛又会造成家庭失和。

男人的秘密招式 厨房风水调和婆媳关系
男人的秘密招式 厨房风水调和婆媳关系

  招式五、厨房中的凶位

  凶位是聚集煞气的位置,因此必须要将厨房中的凶位破解,可采用生机旺盛的植物放置在凶位之上,这样植物旺盛的生机就会调和兄弟的凶煞之气,使之不会轻易逸散。

男人的秘密招式 厨房风水调和婆媳关系
男人的秘密招式 厨房风水调和婆媳关系

  招式六、厨房装潢

  家庭的能量来自于食物,食物又来自于厨房,因此厨房与家庭的运势关系极大,而厨房本身有“火宅”之称,因此厨房的装潢不必选用其他色彩,只需要原始的黑白二色即可,白色最佳。

  将这六个主要的方面布置好,其余小细节只需稍稍布置就可在很大程度上缓和婆媳之间的关系,男性朋友自己也可以轻松许多,若想要彻底的解放出来,细节方面的布置就很重要了哦。

上一页12下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区