装修必知的风水知识 卫浴风水有关系

icon 2015-03-31 09:45:48
icon 0

摘要:装修必知风水知识,卫浴风水有关系。卫生间作为家居中的必备,其布局与气候、经济条件,文化、生活习惯,家庭人员构成等等都有很大关系。卫浴风水也成为装修时不容忽视的参考元素。

  装修必知风水知识,卫浴风水有关系。卫生间作为家居中的必备,其布局与气候、经济条件,文化、生活习惯,家庭人员构成等等都有很大关系。卫浴风水也成为装修时不容忽视的参考元素。

  卫生间作为家居中的必备,其布局与气候、经济条件,文化、生活习惯,家庭人员构成等等都有很大关系。卫浴风水也成为装修时不容忽视的参考元素。

  卫生间作为家居中的必备,其布局与气候、经济条件,文化、生活习惯,家庭人员构成等等都有很大关系。

  在家居风水中,卫生间风水绝对不能小觑!它与家人的健康、运势休戚相关。作为居室污秽之源的卫生间,在位置上必须要注意:

  1、卫生间不宜位于屋子中心,以免中心受污。

  屋子中心是住宅的重心,就如人的心脏一般极为重要,中心受污,秽气极易对流到其他房间,居住其中,天天吸入大量秽气,易得疾病。

  而且位于住宅中央的卫生间,必然采光不佳,加上卫生间原本就是水多之地,潮湿的空气闷在室内,易滋生细菌,对健康当然不利。

  2、卫生间不宜位于吉位

  卫生间非洁净之地,不宜放在吉位。

  比方说财位、官位等,以免影响主人的财运、事业运;而应该放在房子的凶位,可对其不利影响起到压制作用。

  3、卫生间宜利于采光通风

  卫生间位于通风便利的位置,有助于卫生间有良好的采光通风条件,化解卫生间的秽气。

  4、卫生间的门不宜与入户门、厨房门、卧室门正对

  卫生间与入户门正对,易形成“桃花沐浴”格局,容易引发外遇,招致第三者入侵。

  卫生间与厨房门、卧室门、正对,则容易秽气直冲厨房、卧室,对家人的健康运势特别不利,还会影响主人的运势。所以,这三种格局都是风水大忌。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区